『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我们所谓的生活、也只不过如此。

生活是一个七日又一个七日

生活是一场饭局又一场饭局

生活是不停的挣钱,不停的花钱

生活是你有时候拿健康换金钱,有时候拿金钱换健康

生活是你有时候爱别人多些,有时候别人爱你多些

生活是比生存多一点精神上的追求

生活是没有谁会真正在意别人的生活,我们只不过是拿出可一点好奇心

生活是你以为坚强的内心却很脆弱

生活是你以为脆弱的内心却很坚强

生活是不停寻找自己合适位置的那群人的舞台

生活是你以为得到其实已经失去

生活是你以为失去其实已经得到

生活是很多事情你想不明白也要明白

生活是很多事情你无法接受也要接受

生活是你错过很多美好却永远无法祢补

生活是你随时要拿出娱乐精神来娱人娱己

生活是悲伤到微笑为止

生活是幸福的左边不幸的右边

生活是那些你无法拒绝的日子

生活是那些你不曾遗忘的过去

生活是那些你充满期待的未来

生活是那些你心怀感恩的岁月

生活是忙碌着,奔波着的人们脚下的路

生活是幻想家\科学家\思想家\军事家,它创造着\毁灭着\重复着

生活是一个又一个渴望,就的渴望满足了,新的渴望又产生了

生活是当你认识到无法改变目前一切时开始懂得顺其自然

生活是很多男人跟很多女人在一起,时而和平共处时而争斗不断

生活往往超出了我们的想象
确实是相当的复杂,其实原本可以很简单的,都被惡人越搞越復雜~~!!!

《诗篇》 90:9 我们经过的日子,都在你震怒之下。我们度尽的年岁好像一声叹息。
《诗篇》 90:10 我们一生的年日是七十岁。若是强壮可到八十岁。但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦。转眼成空,我们便如飞而去。
《诗篇》 90:11 谁晓得你怒气的权势,谁按着你该受的敬畏晓得你的忿怒呢。
《诗篇》 90:12 求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。

你要确定你在这个世界上要怎么度日?人生在世的日子很有限,你究竟要怎么过?谨记:人在今世对神的响应,就决定人在永恒中的地位.

凡是都定睛在主,求主带领。

跟着撒旦走的结果就是去火海。

神说不要吃禁果,会死;撒旦说你去吃吧,你会变聪明。

撒旦操纵属肉的人去做立竿见影的事。

乍一看,你说的好象挺有道理,但其实和圣经的道相比,太肤浅了!这个世界的悲哀之一就是似是而非的道理太多了太迷惑人了.楼上愤怒的刺猬引用的哪几节圣经很好,我劝你和基督徒多交流(我猜你还没信主).我想你应和我的女儿一样,是个年轻人吧,我多希望你能成为神的儿女呀!

昨天晚上,偶看传道书,所罗门王说,虚空的虚空,地上在日光之下的都是虚空

地上只有两样是有意义的,就是敬畏上帝,和自己的妻快活的度日吃自己劳碌得来的,这是上帝给我们的恩典

我自从信主以后,觉得吃饭都是一种乐趣了,好像是主的恩典哦,很开心。

以下是引用爱雅在2008-10-30 17:57:00的发言:
我自从信主以后,觉得吃饭都是一种乐趣了,好像是主的恩典哦,很开心。

o(∩_∩)o...

愿你常常喜乐

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-30 15:23:00的发言:
《诗篇》 90:9 我们经过的日子,都在你震怒之下。我们度尽的年岁好像一声叹息。
《诗篇》 90:10 我们一生的年日是七十岁。若是强壮可到八十岁。但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦。转眼成空,我们便如飞而去。
《诗篇》 90:11 谁晓得你怒气的权势,谁按着你该受的敬畏晓得你的忿怒呢。
《诗篇》 90:12 求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。

你要确定你在这个世界上要怎么度日?人生在世的日子很有限,你究竟要怎么过?谨记:人在今世对神的响应,就决定人在永恒中的地位.

我的生活常常过得很软弱,愿主怜悯,使我能真的更好地更智慧地用好时间,过敬畏神的、讨神喜悦的生活!

淡淡的忧伤,很好,只是别将这些当成你所能拥有的一切。愿这思考将你领向最终的归宿,不然,你能得到的只会是绝望。