『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

无知

因为无知有些人不怕地狱,那是不知道地狱的恐怖

不害怕死亡,是因为不知道死亡的恐怖

人人都怕死,更何况那是永远的死,和永生神的隔离呢

愿更多的人得救。

看了《天路历程》

我觉得,我就是那个少年无知……[em241]

以下是引用溪水边青草地在2008-10-29 12:34:00的发言:

因为无知有些人不怕地狱,那是不知道地狱的恐怖

不害怕死亡,是因为不知道死亡的恐怖

人人都怕死,更何况那是永远的死,和永生神的隔离呢

愿更多的人得救。

看到恶人猖狂作恶,死而又死,处处陷害他人,不仅自己要去地狱,还要搭上他人一起,

我真是痛恨得咬牙切齿,人性怎如此邪恶。

但当看到地狱可怕惨景,我才知道落在永生神手里是多么可怕啊、

我就想,若是恶人作恶一直不愿意悔改,到时他们的命运真是无法想象。

选择作恶强暴得利而放弃与慈爱又公义的永生神同行,那是多么巨大的灵魂的可怕。

到那日,神要审判众民,若是今生不努力,到时失去的就更多,岂不后悔莫及?

还是要感谢主,救恩赐给愿意选择相信他的世人,虽然在世要与魔鬼征战,但万幸啊万幸,有主看着,真要感恩。

以前也聼到弟兄說過類似的話,覺得很有道理啊!

谁能明白世人的心呢?