『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

当一个人心里有了感动想要信主,特别是在拜鬼灵多的地方,听说过有梦见偶像的,或者遇见事情不顺利的(也许是心理作用,也许碰巧,也有真来自鬼灵的拦阻),这就会导致人心生害怕,犹豫了脚步。

人需要珍惜这生命的转变,牢牢地把握住机会,毫不犹豫迈出脱离鬼灵厮混的脚步。鬼灵不甘心,会有对人的拦阻,只要人不怕,坚定信心在主,全身心奔向生命,鬼灵搅扰无效,加上属灵新生命的成长,鬼灵就不敢再来害人了。

呵呵 我有梦见过教堂之类的哦

我夢見過神從天上降臨!

我没有做过有属灵意义的梦呢!

确实如此,有的人在信了后就会梦见鸽子从天降临呢

也有一些人会梦见撒旦的干扰

以下是引用violet_2006在2008-10-28 23:53:00的发言:

我没有做过有属灵意义的梦呢!

这样最好,单单纯纯,不需要为了到底从神来的?还是从它来的?而狐疑……

我总是在梦中做犯罪的事情。

说谎,诅咒,殴打,枪杀,奸淫,像电影一样,梦中的我冷静从事各种犯罪……醒来很困惑,

白天的我是个老老实实的上班族,家里人看我,是个懂事不让人操心的孩子,

朋友的眼中我是诚恳善良值得相信的人,平时的我也不会有这些个恶念,

我信主2年多了,虽然时有跌倒,但我知道,他从来没有放任我,主一直在爱我,我也在慢慢得归向他,学着顺服。

可是,为啥在梦中,我总是那么罪恶呢?

一直也没把这些梦当回事情,今天突然看到这个标题,忍不住提问了。梦中的犯罪也是罪吗?能不能不做这些梦?

以下是引用鱼要长记性在2008-10-29 14:39:00的发言:

说谎,诅咒,殴打,枪杀,奸淫,像电影一样,梦中的我冷静从事各种犯罪……醒来很困惑,

白天的我是个老老实实的上班族,家里人看我,是个懂事不让人操心的孩子,

朋友的眼中我是诚恳善良值得相信的人,平时的我也不会有这些个恶念,

我信主2年多了,虽然时有跌倒,但我知道,他从来没有放任我,主一直在爱我,我也在慢慢得归向他,学着顺服。

一直也没把这些梦当回事情,今天突然看到这个标题,忍不住提问了。梦中的犯罪也是罪吗?能不能不做这些梦?

女孩也做这些梦???太恐怖了,我还从来没做过杀人之类的梦呢

以下是引用鱼要长记性在2008-10-29 14:39:00的发言:

我白天也是很老实的,晚上也经常做这种梦,可能与邪灵有关,这是试探,要扛过去.