『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

美貌和福气

我从小就因为长的丑,在我爸爸的家里多受排挤,白眼和藐视

所以我好像为了要扬眉吐气,总是想要找长得不那样丑的人来混合一下我的遗传基因

特别是我的鼻子塌,我找男朋友会特别想找个鼻子比较挺的

好像我喜欢的男生都是鼻子挺的那型

其中的潜意识里,其实我有涂抹羞耻的内在需要

和因为长相丑平庸而受到歧视的内伤

。。。。。。

但是我信主以后,对相貌的观念彻底的改变了

首先

我相信我是被上帝允许而出生的婴孩,虽然也许不再我爸妈的计划和接受内

但是却是上帝允许出生的孩子

就算是生在罪中长在罪中的,但是上帝爱我

他后来拣选了我

我的相貌也是在他的允许范围内的

其次,我发现有姣好相貌的女人,也未必有美满的人生

相貌美丽不代表人生平安完美

再次

我发现太美貌的人其实在这个淫乱悖逆的世代,未必是好事

为什么呢?

因为你有这样的宝藏,就会有罪人贪恋,贪图,

反而会影响上帝对你的计划

或者是有人嫉妒,陷害你

使得你比别人更加多灾多难。

。。。。。。。

求神安慰那些美貌者,和不美貌者

给那些美貌者智慧来保护自己,给不美貌者智慧来提升自己

愿上帝祝福他自己所有所爱的人们

和他所有的挚爱的孩子们

祝福她他们幸福快乐

荣耀上帝

阿门~!

所以我现在更看重的是一个人的内在和灵性,而非外貌。

我妈妈她是很看重长相的。

但是我不那样看中

有着高贵纯洁的灵魂比有着邪恶的灵魂的人要美丽一万倍了。

我还是比较喜欢欣赏好看的外表的,无论是异性还是同性,对于自己的外表形象也比较关注。道理都是明白的,但是真的要完全做到还是很难,也许再年长阅历多一些能更好。

我也是外貌不好看,会受白眼,那些人真是伤害我,

那些奇怪的表情伤害我,求主给我饶恕他们的心,

人总不应该看外貌行事,最起码要尊重别人

善良爱笑的人的外貌是会越来越好看的。

外表不是最重要的!

最重要的是一个人的灵魂是否向着神?一个充满着神的爱的人是最美丽了!

我的相貌也很一般,曾经也很自卑过

但是现在不再那么想了,还经常帅呆了呢!哈哈

因为神亲自塑造我们的形象了的,在神的家里每个器具的形象和功能都是独一无二的!

呵呵,30岁之前的外貌,父母负责。30岁之后的外貌,自己负责。

只要跟着主耶稣走的话,女人会越活越柔美喜乐。越来越美丽的。男人会越活越轻松幽默,越来越有魅力的。

神给的改变不知不觉的,呵呵。

PS:俺们教会里好多牧师都长的不好看,其中一个甚至是被踩过一脚的那种脸,跟帅一点没关系。

可是越看越要看啊。一点不讨厌,反而觉得很亲切。是因为耶稣。

不然那种世界上30.40岁的老男人,看着就觉得是两个世界的人,别人怎么还会跟他说什么真实的想法和经历呢?

好多夫妻甚至都不讲心里话的,一个陌生人凭什么能获得大家的信任呢?是因为耶稣啊~~

其实每个女孩都有漂亮的一面,性格好点,会打扮点,也就不存在什么让人白眼的情形了。不用那么悲观。

以下是引用Ian在2008-10-28 23:15:00的发言:

其实每个女孩都有漂亮的一面,性格好点,会打扮点,也就不存在什么让人白眼的情形了。不用那么悲观。

上帝叫我们不要以戴美饰为装饰,却要以敬虔的心为装饰。

信主之後,我們已經不再是我們,乃是基督在我們裏面哦!我們人類是擁有神的樣式的!所以不要小看自己的容貌哦!