『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

主 啊 刚强我

刚强我啊,我逃啊逃无处可逃,因为我软弱,你刚强我

为何要逃,是为何事而逃?

而我正在想方设法逃离岳母的追逼。

咱这论坛上有人正愁没老婆,而你却愁着怎样逃离丈母娘的逼迫,有趣,哈哈。

以下是引用溪水边青草地在2008-10-26 15:49:00的发言:
刚强我啊,我逃啊逃无处可逃,因为我软弱,你刚强我

我每当软弱的时候,我就祷告。努力的抓住耶稣。

因为,有时候,我甚至发觉人里面的天然在掌权,

对主也不够信靠,也不够爱。

我对自己说,主为罪人钉十字架,那时他钉在十字架上

有多少人是看他笑话,有多少人是在讽刺他,有多少人

根本心眼瞎的,无非在看一幕光天化日之下的残忍的杀人

喜剧罢了。

我想,他们那些钉死耶稣的世人是多么的邪恶和残忍啊。

可是,耶稣居然满心的爱和怜悯,无丝毫仇恨和厌弃他们。

若,耶稣当时心中有丝毫的对那么污秽肮脏的罪人仇恨和厌弃,

那他怎能拯救我们呢?

他是无暇无疵的羔羊啊。

于是,我就从耶稣的十字架上的死和他的肋旁的伤口所流出的血里得到了好大的安慰。

于是,我就觉得,自己心也热了背也热了,耶稣的十字架上的爱又一次拯救了信靠他的人

的软弱,回到天父阿爸的怀里来。

耶稣基督多好啊。。我们都要信靠并爱他啊,并相信他催听人的祷告理解人的软弱和一切的忧虑。

耶稣是神啊,除了耶稣以外,上帝再也没有赐下其他的当信靠和爱慕的给我们啦。

耶稣是一切,姊妹要用心去爱耶稣,相信耶稣,他就会与你同在并解决你的难处。

以下是引用常青树在2008-10-26 19:11:00的发言:

我每当软弱的时候,我就祷告。努力的抓住耶稣。

因为,有时候,我甚至发觉人里面的天然在掌权,

对主也不够信靠,也不够爱。

我对自己说,主为罪人钉十字架,那时他钉在十字架上

有多少人是看他笑话,有多少人是在讽刺他,有多少人

根本心眼瞎的,无非在看一幕光天化日之下的残忍的杀人

喜剧罢了。

我想,他们那些钉死耶稣的世人是多么的邪恶和残忍啊。

可是,耶稣居然满心的爱和怜悯,无丝毫仇恨和厌弃他们。

若,耶稣当时心中有丝毫的对那么污秽肮脏的罪人仇恨和厌弃,

那他怎能拯救我们呢?

他是无暇无疵的羔羊啊。

于是,我就从耶稣的十字架上的死和他的肋旁的伤口所流出的血里得到了好大的安慰。

于是,我就觉得,自己心也热了背也热了,耶稣的十字架上的爱又一次拯救了信靠他的人

的软弱,回到天父阿爸的怀里来。

感谢神恩待你。

我却有些困惑,越来越发现自己对于信仰是无能为力的,痛苦,完全失去最初的感觉。

以下是引用蓝色心情在2008-10-26 19:55:00的发言:

感谢神恩待你。

我却有些困惑,越来越发现自己对于信仰是无能为力的,痛苦,完全失去最初的感觉。

有一个小建议,可以试试。

当人局限与自己所有的时候,那就是很有限的,而且不容易满足。还会抱怨甚至信心坠落。

当你试试将信靠之心拿走时候,你就一下没了那种与神的爱相连的感觉。因你与基督断开联系。

我相信人习惯了与基督联合再一下跌入没有联合的状态一定是很痛苦的,生命也会跌入旧造里。

所以,既有这样的待遇就赶紧收回来,将心思意念收回来,也可以迫切祷告,或读经。。。

假如神恩典的涌流又回来的话,你就立马可以感觉得到神之爱又回来了,很明显的。

另外,今生的一些个事情,或没有完全交托也会带来与主的恩典断开。

所以,要学习反复祷告和反复交托。这样就不至于信心跌落了。