『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神是多么美好,只是自己的生活还是要过啊

神真的 很好,良善,只是我们信了神之后,并不是万事大吉,还有很长的路要走,

生活还是要继续,要是信之后,生活真的不一样就好了,生活还是要过,还是要在罪人中生活

当然了自己也是个罪人,神把我们接走多好,天堂多美好,为什么还要我们在罪恶的社会中生活呢

我也不知道为什么

以下是引用溪水边青草地在2008-10-26 13:48:00的发言:

神真的 很好,良善,只是我们信了神之后,并不是万事大吉,还有很长的路要走,

生活还是要继续,要是信之后,生活真的不一样就好了,生活还是要过,还是要在罪人中生活

当然了自己也是个罪人,神把我们接走多好,天堂多美好,为什么还要我们在罪恶的社会中生活呢

神多好啊。

是的,因为你信了他,你就已经拥有了他,感谢主,阿门。

可是,你活在世上还有任务啊,你要为他荣耀的名做见证啊。

他在你里面,你有啥可以担忧的呢?

他爱你,这爱任是世界和世界的忧虑逼迫所夺不去的。。。

有这爱,还不足够抵挡一切的暂时的苦难吗?

更何况,神有大能哪,他是要你们在世上守住信心,到时他亲自要来成全你们的信心并给你们

天上的赏赐。

感谢主,我们知道神的心意是爱,又有啥可以忧虑的呢。无论世事或天路历程多么艰难,他总不丢弃你。

要信靠神,要有信靠的心,并经常思想主耶稣十字架的爱,要常常的感恩,祈求,因为,

他的轭是容易的,他的担子是轻省的。

通过我们在世间的种种经历,将我们的生命锻炼成可以承受更丰盛生命的生命,成为神的精兵。

我们要学会完全仰望、信靠、交托,以及爱 神,爱我们的肢体,等等一系列生命的功课。

当我们完全仰望神,战胜苦难的时候,岂不是一种莫大的祝福吗?一个强健的运动员,若不经过艰苦的训练怎能站到领奖台上呢?

上帝允许苦难发生,因为祂已经赐下了力量,让我们能依靠着祂战胜一切的苦难,得着锻炼、得着强健。

怎么小小年纪那么厌世啊?

耶稣爱你。

不經歷洪水,怎能看到彩虹呢?主是要我們在最需要他的時候降臨,這樣才能張顯我們偉大君王的榮耀啊!而且神也要我們經歷磨難才能讓我們成功啊!想想諾亞為造方舟不被人理解;亞伯拉罕為能成大事受到犧牲自己的獨子的煎熬;雅各爲了拉結花了14年……這樣的例子還有許多!我們相信主會降臨接我們進入那聖城,我們懷著這種盼望活在這個世界上,然而我們不可能這麽簡單就能成功的啊!要經歷很多俗世罪惡磨難的事情才能成功啊!我們要在俗世經歷磨難,最後主降臨的時候,我們就有權柄去審判那些萬惡的人了!

以下是引用溪水边青草地在2008-10-26 13:48:00的发言:

为什么还要我们在罪恶的社会中生活呢

社会并不罪恶,恶的是人心。人心不盅,世风日下,我们基督徒被拣选希望能起到中流砥柱的作用,这就是盐光之正解。你有此问虽能表现出一些你爱神渴望天国的想法,但更多显出的是你很怕苦哦。小姐妹,我渴望你知道,世事皆不苦,苦的是人心。只要你能在主里健康成长,有一天你会晓得“今天所有的辛苦,其实都是祝福,与主同行走坎坷世途,才是真的幸福”诚如哈巴谷所说:“虽然......然而我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。主耶和华是我的力量......"(有兴趣的可以自己查一下哈巴谷书3:17-19)又如大卫所言:我虽然行过死荫的幽谷......一生一世必有恩惠慈爱随着我......诗二十三篇。

你的问题我也曾问过,所得答案很多,大概这样几个层面

1:承受罪的果子  为始祖与我们本身之罪所付的代价

2:经历拣选的恩典,接受神的救恩(这是神所定的,动机源于神丰盛的慈爱)

3:得着救恩的应许---可以胜过罪恶,过圣洁、光明的生活。同时得到基督生命里所展现出的诸般美德,拥有基督的品格。(事实证明,人类的幸福感来自美好的品格,而美好品格的终极源头来自基督-我们最大的幸福不是得到多少物质的赏赐,而是主所赐丰盛的生命,这保证了我们可以在世事上处变不惊,并能把祸患变成祝福  罗8:28--这是来自上帝永恒的应许。我想这一条对你来讲是最好的答案吧。要让你在世事上经历主的恩典(呵呵,多说一句,这恩典就包涵经历苦难,我们要想拥有基督美好的品格,苦难是最好的学校,这点我想大家都明白,圣经里的见证太多了)

4:为救恩作见证  生活就是见证、是我们操练基督品格的实验田。 我们晓得救恩是见证出去的,但绝不只是用口来见证,而是用我们的全人。所以你所谓在罪恶的社会里生活,正是为着这个目的。

因为人要证明:

自己值得领受基督的宝血和天父的国度

过得也挺好的啊

以下是引用kwkmko在2008-10-27 19:25:00的发言:

因为人要证明:

自己值得领受基督的宝血和天父的国度

呵呵,这应该是恩典,白白给我们的。