『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

晚深夜 我梦见很害怕的东西,像鬼似的

幸好我心里叫哈里路呀,耶酥得胜,,还有盘石磐石耶酥基督,哈哈心里很是平稳,后来又见一个很恐怖的东西,很难描写怪东西,我怕死了,我拼命叫耶酥救救我,耶酥永远得胜,魔鬼没有地位.哈哈又平安拉.后来呼呼大睡拉,呵呵.有耶酥同在真好.

不要怕,只要信。

虽然人信主,但魔鬼也盯着人的。

人白天的心思意念以及对圣经和对耶稣的相信直接会影响到夜晚的思虑或

干脆,越想信得好的,就越容易被魔鬼盯上或拦住。

呵呵,在任何环境里,持定耶稣就是得胜的关键。

当然,有时候人的心思意念不洁净,不顺服,也会惹来魔鬼一系列攻击。很正常的。

祷告是获得平安的关键。

好恐怖。感觉活在世上好可怕。天天过的都是争战的生活。幸好有主耶稣来帮助,如果上帝不管我们,我们都要被魔鬼弄到地狱里去看虫子了。再也不能看圣经,也不能在阳光下和弟兄姐妹交通了。

也有过这样的经历,主的名是我们的盾牌,能抵挡一切仇敌,感谢主!

我有过好几次类似的经历 习惯了就好。。

感谢我们的父神,感想我们的主耶稣,因为现在我们所处的世代真的是淫乱 邪恶的。

没有主耶稣的同在,我们真的是不能胜过 

愿主天天加给我们当有的力量!

正如保罗弟兄所说  我们当靠主耶稣,在何时软弱,何时就刚强了

感谢上帝听你祷告~!!