『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请谦卑可爱的刺猬版主进来一下下~~

刺猬版主平安

刺猬版主请进呀

昨天晚上上网的时候,无意间看到刺猬版主的一个回答,有用了一个[em290]的表情

这样的图标

当时没有觉得什么

可是夜里总是不安

到了早晨就感到十分的不安

心里觉得很有必要和刺猬版主交通一下

因为刺猬是版主,可能上帝会对刺猬版主有更高的要求吧

总觉得刺猬版主,即使是开玩笑,也不好用那样的图标的

因为那种图标,一是不雅,二是罪

而且会导致其他小羊纷纷学习

甚至认为抽烟没啥

刺猬版主不也抽烟表情吗?

如果有吹毛求疵之嫌,求主赦免

如有说错,求主赦免

只是希望刺猬版主,和其他身为版主的弟兄姐妹们

真的要十分小心言行

因为你们是众人的榜样呢

继续预祝刺猬版主和其他版主灵性事业家庭全丰收

求神特别保守你们

保护你们不沾染污秽

愿神亲自祝福你们

啊们~~!!

图标只是活跃气氛的,别人不会认为是真抽烟的,我想这点大家都是有共识的

感谢爱雅的爱心,在刺猬没回的时候,我先占个沙发,发表一下个人的观点

“嗯,准确说抽烟不是罪”

抽烟不是罪?凡是亏缺上帝荣耀的都是罪。

图标只是活跃气氛的,别人不会认为是真抽烟的,我想这点大家都是有共识的

感谢爱雅的爱心,在刺猬没回的时候,我先占个沙发,发表一下个人的观点

后面两句同意。第一,图标只是为了活跃气氛;第二,只是个人观点,不代表小刺猬的观点。

以下是引用◎◎在2008-10-24 10:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  “嗯,准确说抽烟不是罪”

抽烟不是罪?凡是亏缺上帝荣耀的都是罪。

嗯,我错了.......我改正

谢谢爱雅.

在帖子里使用图标只是为了活跃气氛,应该没有人会因为我使用了这个图标,就认为我提倡或认可吸烟.

如果有人认为我使用了这个图标,就认为我提倡或认可吸烟,那么请在下面跟帖,我们所有的版主从此都不会再使用这个表情.

那个图标集合里面确实有很多不是很好,不知道能不能修改。。。

这是个抽烟的图标?

我看了半天都没看明白……

楼主不说我就没发现……图标而已……

黑客酋长最喜欢用这个图标了,应该让他发表一下看法

我有个问题,就是关于“抽烟是不是罪的问题”,首先申明我的问题不争对哪位DXJM,也无意引起争论,还有我自己不抽烟,呵呵。只是觉得在不涉及根本性问题的事上不需要说得太严重吧,免得我们成为随意给别人定罪的人。所以我持保留态度。