『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 67947|回复: 41
收起左侧

朋友,你可知道神爱你?

[复制链接]
发表于 2003-2-28 18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友,人的生命只有一次,在这喧嚣的世界里整日劳碌繁忙的你,有没有认真地思考过自己的生命呢?有没有想过你生命的目标是什么呢?为名吗?为利吗?为权吗?为自己所爱的人吗?……挣扎了这么多年,我满足了吗?……要知道,这一切都会过去,都会化为乌有。圣经说:“这世界和其上的情欲,都要过去。唯独遵行神旨意的,是永远常存。”(《圣经》约翰壹书2章17节 ) 你有没有问过自己:“我是谁?要往何处去?” ??你愿意改变你的生命吗? 你愿意过一个更有意义的生活吗? 请回答这些问题。请你面对真的自我。 愿你得着这宝贵的救恩!愿你得着这位主耶稣基督作你的救主和生命的主!阿们。 就让我们从人的需要说起吧。人有两种需要:一是身体的需要,一是心灵的需要。饿了就要吃饭,渴了就要喝水,冷了要穿衣,行路要车马,类似这样的一切都是肉体的需要。还有一样心灵需要,比如两岁的小孩子,他吃饱穿暖了,也不饥也不渴,身上也没有病痛,一时离开了他母亲,他就大哭起来,他的哭是为了什么?在身体方面虽一无所缺,但他那小小的心灵需要母亲的爱;等他渐大一点,母亲就不能满足他心灵的需要,他要朋友,他要娱乐;等他到上了大学,母亲、朋友、娱乐仍不能满足他,他要寻找美丽的配偶,把他的情和爱,都寄托在配偶的身上。 等他结了婚,他不缺身体一切的需要,人生的需要好象应当到此完毕,不再有需要,但他心中强烈的需要并不满足,他还需要事业、名望、地位和儿女,等到事业作了一番,儿子也有了,他的心灵应当满足,不再另有所求了。不,他还有需要,他大半的人生过去了,头发苍白了,牙齿动摇了,眼睛昏花了,耳朵发沉了,拿起结婚时的照片一看,当年的风采哪儿去了?!怎么变的这样多呢?这时他心中又起了一个更大的惧伯和需要,最好能长命百岁的活下去,他心灵里就空虚起来,好象一切的东西都被剥夺了。你若是一个青年人可问你的祖父:“你的心满足了吗?”他一定要摇摇头;你若已经作了祖父,你要说“这是实在的”。有一首古诗描写人心的不能满足,说得很好: [center]终日奔波只为饥,方才一饱便思衣, 衣食两般俱已足,又思娇柔美貌妻, 娶得美妻生下子,恨无田地少根基, 良田置得多广阔,出入又嫌少马骑, 槽头扣了骡和马,恐无官职被人欺, 七品县官还嫌小,又想朝中挂紫衣, 一品当朝为宰相,还想山河夺帝基, 心满意足为天子,又想长生不老期, 一旦求得长生药,再跟上帝论高低, 要问世人心田足,除非南柯一梦西。[/center] 那么,如今到了科学的时代,人心当然需要更美更高的享受,人需要的虽然有些不同,但需要的本质上仍是一样的。可是心灵不能从物质里得着安慰。物质享受只能满足身体的需要,要满足心灵的需要,那只有属心灵的东西。 亲爱的朋友,只有神才能满足人心灵的需要。当有疾病、有危险、有艰难、有失丧的时候,当亲爱的人离别、故去的时候,当心里孤单、无聊的时候,我们的心灵回到神那里,就象两岁的小孩子跌倒了被抱在母亲的怀中一样得安慰。有多少信真神的人,他们为什么宁死也不放弃主耶稣?因为他们找到了心灵的安慰者、引导者和拯救者。 那么,你要问我,信耶稣有什么好处?第一,他为我们解决了罪和死的问题。人生在世,有一件最悲痛的事就是死,无论是谁也不能逃脱它的权势;如果人死如灯灭,死了就完了,死倒是一个结束人生痛苦的好办法,无奈人有灵魂,灵魂是永不灭的。人死之后,灵魂要归到何处呢?这是死叫人恐怖的原因,主耶稣来就是要解决这个问题。人为什么有死呢?有人说:死是从病来的,死是人生自然的现象。但圣经上是这样说:“死从罪来的”。主耶稣来为人类舍了命,要把我们从死中赎回来,使我们这必死的身体可以再活过来;主耶稣说,他再来的时候,要叫一切信他的人都从死里复活,信他而还活着的人都要改变形体,一同被提到天上。因为他自己首先从死里复活,作了世人可信的凭据,所以他的话是可信的,因此这些已经信了的人宁可舍弃肉体的性命,也不放弃永远的生命。 第二,耶稣要赐圣灵住在我们心中,使我们真正得着所渴慕的良善。当圣灵进入我们的灵里以后,我们的人生就会有很大的改变,他叫我们心中正直光明,叫我们有向善离恶的能力;他叫我们心中有仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制各种的美德,所以有许多人未信主之前很不好,但信主之后就改变好了,这就是圣灵和基督生命的能力使他有这样的改变。 第三,我们有了上帝,就有了依靠、有了帮助、有了目标、有了盼望、有了亮光、有了安慰、有了胆量。我们是走在最正确的道路中,我们有最幸福的人生;上帝要保护我们,看顾我们,引导我们,我们也可以随时祷告他。  第四,我们要称为上帝的儿子。作上帝的儿子是最幸福的,将来我们要回到上帝的家中──天堂。圣经论到天堂:上帝为信他之人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心里未曾想到的。这一切都是真实的。天上的福气我们还未去享受,但今生的幸福我们却已经得着了:如今既然是真实地显明在我们的人生里,将来的一切也必是真实的;每一位真信耶稣的人,都有这样的经历和盼望。   朋友!这就是我们坚持信耶稣的理由,因为我们知道我们所信的是谁。朋友请你也和我们一同相信吧! 朋友,耶稣基督真是人类的救主!他能满足人心灵最深处的需要。知道么,耶稣基督是上帝赐给全人类最宝贵的礼物。今天,这份礼物白白地送给您,您若接受,您此刻就成为上帝的儿女,脱离罪的捆绑,今生得福百倍,来世得享永生! 亲爱的朋友,您若愿意,可以和我一同来祷告: 亲爱的天父,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。我相信耶稣是替我的罪钉十字架,是我灵魂的救主。主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门! 如果您对于信仰还有什么问题或是不理解的地方,本站还有另外一些初信栽培的文章,希望可以对您有帮助。您可以到初信要道去看看,另外您也可以到附近一个教堂去请教一个传道人,并经常参加听道聚会。这样,上帝的爱和耶稣基督的恩典、平安、喜乐就随着您对上帝的认识,多多地加给您和您的家人。
[此贴子已经被作者于2003-2-28 18:05:20编辑过]
发表于 2003-6-22 00:56 | 显示全部楼层
神差爱子舍命, 代替我们受刑, 神的奇爱从此显明, 世上罪人何幸, 朋友,神正爱你, 今天他等待你, 虽 遭拒绝仍不放弃, 不可负他美意。 神愿万人得救, 不愿一人沉沦, 罪中灭亡痛苦永久, 趁早接受主恩, 朋友,神正爱你, 今天他等待你, 虽遭拒绝仍不放弃, 不可负他美意。
回复

使用道具 举报

发表于 2003-8-21 09:39 | 显示全部楼层
我好象明白了一点,神在我们心里
回复

使用道具 举报

发表于 2003-10-26 23:07 | 显示全部楼层
亲爱的天父,从前因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。我相信耶稣是替我的罪钉十字架,是我灵魂的救主。主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门!
回复

使用道具 举报

发表于 2003-10-27 21:05 | 显示全部楼层
感谢主,很高兴在网上碰见你,谢谢主的恩,让你认识神,把你的所有精力传给众人听,希望有多多的人悔改想信我们的主,阿门!
回复

使用道具 举报

发表于 2003-11-16 16:41 | 显示全部楼层
感谢主,我愿意一声跟随你!
回复

使用道具 举报

发表于 2003-11-30 20:17 | 显示全部楼层
我知道神是非常爱我们的。
回复

使用道具 举报

发表于 2003-12-1 22:21 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2004-4-7 01:31 | 显示全部楼层
感谢主!
回复

使用道具 举报

发表于 2004-6-11 16:51 | 显示全部楼层
感谢主!我知道有你的存在,我要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活。主啊,我真的需要你的带领,愿你带领我的心明白你的旨意,时时的行在你的旨意中。祷告奉主圣名,阿门!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-8 10:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表