『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

淘宝上买东西,有假货

淘宝上买东西,有假货

当然真货会多点~!!

但是偶尔遇到几个恶人真是气死人了

货完全是假的,而且有嫌疑不肯退货,还恶言恶语,口出漫骂的话

。。。。。。

不过我还是要讨回我的款项的

中国造假的和卖假的人都很多,很多造假成风,有的造的很劣,有人造的很好,有人说甚至不亚于真品,但是偏偏要造假,为什么呢?(个人觉得和懒惰的罪和不愿意冒风险的心态有关系,是罪,其实呢,这种罪恶并不能使的人真正获得所要获得的利润,造假是比较省钱省力,但是失去的确是生命力。羚羊虽然勤奋练习奔跑,看起来付出很多,收获好像还没有造假获利(付出和收获比率)丰厚,但是羚羊却获得了一种内在的生命力,这种生命力是无价的)

其实外国人也造(那是因为我个人喜爱天然东西,所以经常把人工的东西称为假),不过人家也没有说那是纯天然的。那叫做人造什么什么。所以也不能称为造假。

这样也好,至少不说谎。但是却因为人家的勤劳的创造性,获利丰厚。

所以说,懒惰是罪,勤于思考,勤于学习钻研,勤于实践,会使得您在人生的各个方面(各个领域适用)提高胜利的几率。

淘宝网一直就是没有什么口碑的,在哪里只能买100元以内的东西,超过100元的最好去别的地方买

买东西,偶从不在网上买,总喜欢在实体店中,还可以讨价还讨呢

遇到坏人坏事你们会怎么办呢?

以下是引用爱雅在2008-10-21 12:12:00的发言:

遇到坏人坏事你们会怎么办呢?

你在网上买东西遇到坏人,你就只能认栽了,因为是你选择了一个不安全的途径来买东西,

就好比在你面前有一条干净的马路,一条泥泞的小路,你选择了走泥泞的小路,就不要怨占得鞋上都是泥,因为那是你选择的。

买了几次了。。。。

尽管没碰到明显的假货,不过的话呢,,,小的电子产品或日用品就还行。

大的货品就还是能去正规店就去正规店买吧。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-10-21 13:44:00的发言:

你在网上买东西遇到坏人,你就只能认栽了,因为是你选择了一个不安全的途径来买东西,

就好比在你面前有一条干净的马路,一条泥泞的小路,你选择了走泥泞的小路,就不要怨占得鞋上都是泥,因为那是你选择的。

基本上是安全的,还是比较有保障的呢

以前我甚至还邮寄过钱买网上发布的商品,结果,钱货全无。

晕。那时候还没有去淘宝,晕吧

因为我以前有邮购经验,买书呀,什么的,都没有失手过

没有想到不诚信的人确实很有一批呢

其实我也遇到好人呢,不能光看坏的一面,这个世界上确实是有好人也有坏人呢。

爱雅遇到什么事情后,从中会有一番感悟,一件小的事情会引出一定的认识,

这样子的习惯其实还适合写文章的