『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

希望神能拣选我的父母

从我信上帝以来,我的父母很反对,特别是我的妈妈特别迷信!

我真是对她们没有办法~~!我每次都为她们祷告,希望上帝能拣选她们!

我们这新教堂快修建好了,需要我们去打扫卫生,搬东西!

昨天下午我和我姥姥去教堂帮忙,晚上回到家后,也不知道父母是怎么知道的,把我吵了一顿,还说我还回来做什么,人家为什么不帮我交学费不给我饭吃什么的~~~还说毕业以后就搬出去租房子住,不让我在家住了!

祈求上帝能赐我坚强的信心,不要让我的信心动摇!

你只要信,神必会帮助你的!

在家用你的好行为来见证神,让家人看到你的改变,再加上祷告,神一定会帮助你的。

求神帮助你,加添你的力量

他们所做的他们不知道

因为他们不信

有一天神的爱临到他们

他们会为自己的言行而懊悔

盲目的信或许上帝都会失望。人得过日子,吃饭,工作哦

外国人的信仰也不象咱们中国人的这种愚味

以下是引用顔色在2008-10-17 13:02:00的发言:

我真是对她们没有办法~~!我每次都为她们祷告,希望上帝能拣选她们!

昨天下午我和我姥姥去教堂帮忙,晚上回到家后,也不知道父母是怎么知道的,把我吵了一顿,还说我还回来做什么,人家为什么不帮我交学费不给我饭吃什么的~~~还说毕业以后就搬出去租房子住,不让我在家住了!

你父母只是生气了说说而已,不会真的不管你的,这不是中国父母的风格哈。

你姥姥是不是也被你妈妈说,还好你有姥姥可以在信仰方面相依为命,求主让你父母早日明白救恩!

我和你有一样的祈求,就是能让我的父亲母亲归主。

愿主赐你软弱中的刚强,让你能够得胜试探,经受试炼,主曾对我们说:我给你的恩典够你用的。愿主成为你的朋友和君王,时时给你加力量。

让我们互相代祷吧。

以下是引用jy在2008-10-17 16:34:00的发言:

盲目的信或许上帝都会失望。人得过日子,吃饭,工作哦

外国人的信仰也不象咱们中国人的这种愚味

胡说八道,谁说信上帝不过日子吃饭工作了

你才是真愚昧呢!!

我看论坛上说鬼话的人不少嘛~!!

以下是引用顔色在2008-10-17 13:02:00的发言:

求神给你力量,使你能够有力量胜过父母的压力,能以平静温柔的态度对待他们.

要恒切的为你父母祷告,在生活中要更加的关爱他们,如果父母吵你,你也不要还嘴.努力加油哦!