『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关心心灵

电台都是关心心灵的,辅导心理的,好多都是小故事

耶稣也喜欢用比喻。圣经中很多伟大的人物,也有很多故事

没看明白。

自从娣妹和我说如果你们复合的话你不要拒绝,我的心到现在还是悬着,主啊,饶诉你的女儿吧,本来以为自己完全地走出来了,可以放弃了。可是自从娣妹说过后,我一直不能释放,他为什么要离开我,为什么以前的都只是一个骗局,神啊,你的儿女是何等的软弱,我不能释放,我也不能饶诉自已的罪,我该怎么办?好难受,现在圣经也不能静心看下去了,该怎么办呢?帮帮我吧!

以下是引用恩慧在2008-10-16 21:41:00的发言:
自从娣妹和我说如果你们复合的话你不要拒绝,我的心到现在还是悬着,主啊,饶诉你的女儿吧,本来以为自己完全地走出来了,可以放弃了。可是自从娣妹说过后,我一直不能释放,他为什么要离开我,为什么以前的都只是一个骗局,神啊,你的儿女是何等的软弱,我不能释放,我也不能饶诉自已的罪,我该怎么办?好难受,现在圣经也不能静心看下去了,该怎么办呢?帮帮我吧!

看不懂,谁和你分手了吗,如果分手了,可以原谅他就原谅他吧,耶稣不说让我们饶恕人70个7次吗

是他不能原谅我,跟从了别人。

若不是你的,即使得到了也会离去的。

若是神赐你的,那也是逃不到的。

所以,请多祷告!

神会赐予你真正属于你的那一切!

我祷告的方向是什么?

以下是引用恩慧在2008-10-16 22:28:00的发言:
我祷告的方向是什么?

马太福音6:9  所 以 你 们 祷 告 , 要 这 样 说 , 我 们 在 天 上 的 父 , 愿 人 都 尊 你 的 名 为 圣 。 
6:10  愿 你 的 国 降 临 , 愿 你 的 旨 意 行 在 地 上 , 如 同 行 在 天 上 。 
6:11  我 们 日 用 的 饮 食 , 今 日 赐 给 我 们 。 
6:12  免 我 们 的 债 , 如 同 我 们 免 了 人 的 债 。 
6:13  不 叫 我 们 遇 见 试 探 , 救 我 们 脱 离 凶 恶 ,  因 为 国 度 , 权 柄 , 荣 耀 , 全 是 你 的 , 直 到 永 远 , 阿 们 。

以下是引用恩慧在2008-10-16 22:28:00的发言:
我祷告的方向是什么?

求主指示你当行的道路,做出正确的抉择。

诗25:12 谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。
诗32:8 我要教导你,指示你当行的路。我要定睛在你身上劝戒你。
诗25:4 耶和华阿,求你将你的道指示我,将你的路教训我
耶42:3 愿耶和华你的神指示我们所当走的路,所当作的事。

心灵里面不装着天国就装着世界。

不装着主就装着自己和各种欲望。

愿主吸引人归向他,也求主赐他的子民圣灵并明白主的美好意愿。