『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

无论在哪里

说心理话,我真的不想回老家,

如果事情的发展真的要我回家才可以生活

愿神也给我勇气去面对,让我不担心别人的眼光,别人的话语

主啊帮助我,不管在哪里我都可以喜乐,可以有神的同在。

人这一辈子真的不知道会遇到什么事情,无论如何我也没有想到我会到今天这个地步

以下是引用溪水边青草地在2008-10-15 13:13:00的发言:
人这一辈子真的不知道会遇到什么事情,无论如何我也没有想到我会到今天这个地步

主加给你力量,若出于他他必负责到底。

不论在哪里神都与我们同在的!

我的人生还很长,谁知道以后会发生什么呢,

以下是引用溪水边青草地在2008-10-15 15:05:00的发言:

我的人生还很长,谁知道以后会发生什么呢,

不管什么发生事,都在神的掌控中,

我们在主的手里,有啥好怕的哩?

如果主不允许,俺们的头发一根也不会掉在地上,

主是那么那么的爱我们,所以,俺们有什么好担心的呢?

为什么不愿意回家?

在我的心里,家是我的归宿。

当然,现在的家是暂时的;

永远的家,是在天上

有天父在等着我。

我们都如浪子,不知道父亲的心

天天在家巴望着。

以下是引用溪水边青草地在2008-10-15 12:39:00的发言:

说心理话,我真的不想回老家,

如果事情的发展真的要我回家才可以生活

愿神也给我勇气去面对,让我不担心别人的眼光,别人的话语

主啊帮助我,不管在哪里我都可以喜乐,可以有神的同在。

你把你的心里话跟主说,

如果主的心意是不让你回老家,那么,不用怕,你一定可以不用回去;

如果主的心意是引导你回老家,那么,一定也深藏着神的美意,感谢赞美主吧.你顺服神的引导,神必为你负责一切!

很多时候我们不知道我们的心,

一时的难题往往把我们内心掩藏。

安静下来,到主面前,等主显明我们的心

只要回到主里面,没有解决不了的难题。

常常疑惑,不知怎样才能抓住神的应许,感觉信心就像大海中的一叶扁舟...每次艰难的迈出一步,会发现自己轻易地就将很长时间积累起来的信心和快乐失掉了。不明白神到底要如何带领,有时候感觉自己有些“神经质”,甚至近乎绝望,都在想我也不求别的什么了,只叫我的心能够平静,永远的平静...