『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你们说我会不会死?上帝爱不爱我了?

我最近又循环性的陷进恐惧里了.经常莫名其妙会大笑,我有时也很怕我自己.

我觉得每得到一些东西,我就会不由自主的自恋,骄傲,然后就是恐惧,因为我要求得太多,是因为我觉得自己失去的太多.

那种恐惧真不是人一般能承受的,生不如死,每隔一段时间都要发作一次,我觉得我快崩溃了,这次的工作我很看重,不想丢掉它,可我又死不认罪,我该怎么办啊?

求你们替我出出主意啊..我很喜欢那些孩子啊.(对了,我最近在代课)

忍耐到底 必然得救

怎么还没人回贴啊?我都快急死了.我不想死啊,我想活啊.上帝啊,救救我啊.我再也不敢自以为义和骄傲了.求求你了.

你最近在做什么工作啊?

想想地狱的黑暗,我的骄傲,上帝的厌弃,我就好痛苦,我是不是真的要被上帝扔掉了?啊?

我好怕啊.我不想去地狱啊..怎么办啊.谁帮我出出主意啊.

对了,我发现我是个情痴,所以赶快从学校跑回家相亲,希望晚上的相亲一次搞定,上帝啊,求你赐我一个合你旨意的白马王子吧.

在学校里做老师不是很好的事情嘛?

怎么又想不开了?

PS:如果你最近,一直想着自己的罪,

可能是你受割礼了,就是神给了你一刀,叫你在心里知道自己是罪人。

千万不要自杀啊,等疼痛期过去了,

有一天神会使你忽然想到:哎,耶稣啊,我们在律法之下,可是耶稣救了我们,我们现在是在恩典之下啊。

司布真那个时候也这样的,忽然之间,就被“信”所救了。

如果你是每过一段时间,都这样子的。

那可能是撒旦在提醒你的罪,叫你没办法过信心的生活。

只管大声对撒旦说“我虽然犯罪了,可是我的神已经赦免了”

不要怕,只要信。在信的人,没有难成的事情了。

我猜猜的,因为我不知道你到底怎么了?

姐妹上帝爱你,永远爱你,不管如何上帝都与你同在

他永远在你傍边帮助你,只要相信完全的信靠它,阿门

谢谢楼上的回贴.还有没有人安慰我啊?求你们行行好,安慰我几句,我都快生不如死了...求求你们了...而且我耳边老响着那个已婚男人的痴情的声音,我是不是真的会死啊?啊??????

我是个罪人啊,一个有心理疾病的女孩,我一定要悔过,才可以治疗心理疾病了.

我也想认罪,可骄傲让我很恐惧,也不想认罪,我知道认罪会让我正常,可我好像不怎么想认罪啊?完了.

睡眠也不足.搞得没什么精神,还成天被折磨得死去活来的,地狱一样的生活了..