『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这几天天天一个人在家

我的弟弟出差了,我一个人在家,烦死了,

因为太无聊,也不饿,一天没吃饭了,就是睡觉

平时也是有时候一天吃一次饭就可以了,不饿

只是老是困

不能这样呀,青草地姐,你对生活不能这种态度呀,要吃好,睡好,有个好身体才能荣耀主的名呀,怎么没有好朋友吗?可以去找好朋友玩呀,说说心里话。

对了,有病要去看医生啊,愿主保守你,给你力量和刚强

以下是引用小脚印在2008-10-13 15:22:00的发言:

不能这样呀,青草地姐,你对生活不能这种态度呀,要吃好,睡好,有个好身体才能荣耀主的名呀,怎么没有好朋友吗?可以去找好朋友玩呀,说说心里话。

对了,有病要去看医生啊,愿主保守你,给你力量和刚强

感谢主,

希望我尽快好起来啊

以下是引用溪水边青草地在2008-10-13 15:18:00的发言:

我的弟弟出差了,我一个人在家,烦死了,

因为太无聊,也不饿,一天没吃饭了,就是睡觉

平时也是有时候一天吃一次饭就可以了,不饿

只是老是困

傻丫头,这样怎么行呢?

你上网方便吗?如果方便可以上来和我们聊聊啊,

也可以自己听听讲道,看看福音电影,都很好的,

要自己照顾自己,再怎么都要好好吃饭,如果你身体老是不好起来,你弟弟多心疼你啊,

你很爱你的弟弟,你怎么愿意让他难过呢?对吧?

不吃饭,就没精神没力气,还会是越睡越想睡,这样,可养不好身体哟.

不上班的人真幸福,我每天都要上班,我也想白天睡觉啊~~~

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-13 15:25:00的发言:

傻丫头,这样怎么行呢?

你上网方便吗?如果方便可以上来和我们聊聊啊,

也可以自己听听讲道,看看福音电影,都很好的,

要自己照顾自己,再怎么都要好好吃饭,如果你身体老是不好起来,你弟弟多心疼你啊,

你很爱你的弟弟,你怎么愿意让他难过呢?对吧?

不吃饭,就没精神没力气,还会是越睡越想睡,这样,可养不好身体哟.

谢谢啊, 还好我上网还比较方便,所以最近经常上上网,有时候尽管没发帖子,但看到大家在说话,感觉自己就没那么孤单了。有一种家人的感觉呢

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-10-13 15:26:00的发言:

等你没班上了,你哭都没眼泪了!

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-10-13 15:26:00的发言:

我想上班啊,可是没办法啊,所以也只好安心呆家里,其实也不那么安心,求主

让我早点康复,继续上班

人经常睡觉对身体不好的,你会越来越觉得疲惫的

要养成一个好习惯,出去做做运动啊,看书之类的

是呀,整天呆在家里确实很闷。

我也不想整天对着电脑,想换工作了。想到外面去玩哦。要不和溪水边青草地姐妹两个一块去摆个地摊也行呀。

不过,好象有话说:静以修身,俭以养德。也许,我这性格,主就要让我静静。把我关在这小空间。噢,哪天得释放就好了。

溪水边姐妹呀,再忍忍,哪天主开路了,咱们就好了。凡事都有主美意。

有时候回头看,每一个阶段都是主的恩典。