『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

刚强我

有时候不想沟通,躲避也不是很好,我也不该躲避,多多沟通比较好

不过有时候听别人论断,真的很容易让我信心软弱,求神保守我的信心,

刚强我,

人还是要积极主动的,不要不好意思

姊妹不要害怕,这个经历都是免不了的。

我也曾经历过。。。呵呵,初入教会时候,这样的事情到处都可以看见的。

有一时候,我还莫名奇妙被一群热心过度的弟兄姊妹冠以“基督精兵”的名头。当时我还是稀里糊涂的一初信徒。

后来知道他们是为我好,不过,用了人的热心,不是神的热心。

后来,真正得造就是神自己亲自的带领,这个是要在实际生活中碰到,经历才行。

没那么几年的历练,人是服不下来的。。。

不要担心,也不要忧虑,要单单仰望耶稣基督。

不要看环境,要相信神的话。

要凭信站立,不要凭自己的作为,更加不要被暂时的环境或人的误会所气馁。

因为,你是神的羊,要被造就成神喜欢的样子,不是人的羊。也不是自己所喜欢的样子。

该经历对都要经历的,躲避是躲避不了的。

多与主相亲,多听主的安慰。信心会刚强起来的。愿意主帮助你凭信站立。

没有工作,身体不好也不要愁眉苦脸,

而且神也要我们做个喜乐的基督徒

姊妹怎么了?

有事情放在心里不好,大家说出来说清楚才好啊.

求主坚固你!

以下是引用溪水边青草地在2008-10-13 11:59:00的发言:

是的,阿门。神要我们做一个喜乐基督徒。

喜乐建立在对主的相信上,不是环境。

这样的心态,也是为了每一个落在逆境里的弟兄姊妹身上,求主看顾我们,阿门!

你没有工作,既然祷告了就要耐心等待神的恩赐!

知道吗?我这份工作等待了半年才有的,而且那时候没有收入就没有一切,我是个无依靠的人只有神才可以帮助我!我祷告了然后就等待,刚开始也是说怎么那么久,可是后来随着看灵修的文章慢慢的就不急躁了,那时候生活特别困难,连房租都交不起过,现在呢,神恩赐了一份好工作给我

你也要耐心等候神的救恩和恩赐啊!

有时候神觉得有必要让病痛临到我们还有失业,为的是让我们知道他爱我们,还有我们也学习如何更好的倚靠他,不靠自己,改掉自己的缺点

你等到工作后也可以总结一下经验的

愿神加添力量给你!阿门!

以下是引用溪水边青草地在2008-10-13 11:59:00的发言:

有感恩就有喜乐,

当你凡事谢恩,感谢赞美主的时候,你心里就有喜乐.

凭喜乐得力量,因为经上说,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量.