『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请斑竹思虑再三

尊敬的<婚姻与家庭>栏目版主:

您好.再不多时前,我发了几个带了偏激情绪的帖子,您都给我删了,但也不全是;我的疑问是:为什么我的帖子稍有点偏激了,就要删除,为什么有的女性肢体言语嘲讽、偏激、侮辱、变相攻击,您不做一些处理呢?

我知道版主们都是姊妹,但应一视同仁。

言语冒犯处,尽请谅解。

这种删帖庇护性太明显了。

有一个回帖大抵是-----“同意爱智慧弟兄”

您也给删了。

象这样的帖子不止一个。

哈哈,主要是你那种帖子容易激化矛盾

以下是引用晓树在2008-10-12 17:46:00的发言:

尊敬的<婚姻与家庭>栏目版主:

您好.再不多时前,我发了几个带了偏激情绪的帖子,您都给我删了,但也不全是;我的疑问是:为什么我的帖子稍有点偏激了,就要删除,为什么有的女性肢体言语嘲讽、偏激、侮辱、变相攻击,您不做一些处理呢?

我知道版主们都是姊妹,但应一视同仁。

言语冒犯处,尽请谅解。

帖子是我删的,删贴不是因为发言情绪偏激,是因为有些脏话,如果只是观点偏激是不会删贴的,自然会有肢体们看到回复你。至于你回复的没有脏话的其他帖子是因为删除了你那个时间之前“一天的回帖”(这样只需要删贴操作一次)所以被连带着删了。删了的14个贴一半多是要删的,而你帖子里说就算要删贴你也是要开骂的,我以为你是不在乎被删贴的,所以没有给你一个个的择出来(这样就得删贴操作7次以上),现在看来不是,挺奇怪的,你发之前就知道要被删的你干吗还发呢?

至于你说的偏袒,除了爱雅的帖子,应该没有其他的了,她是特例,你若是看不惯就不要看她的帖子,如果你有她那样的遭遇相信你对某些事情的观点比她偏激的多,而且说实在她脾气比你好的多,也不会开骂说脏话。其实她的帖子可能比你删掉的更多,只是你没看到。

不知道我说清楚了没有呢,如果你都知道有些帖子发了就要被删的那就别发了,免得咱都麻烦。

最后还是祝你发贴愉快,别没事看别人帖子弄得自己暴跳的说脏话还犯罪得罪神完全没必要哈!

呵呵,版主不容易啊。倒杯水润润嗓子,准备解释下一个问你删帖的人吧。送束花,以示辛苦之犒赏

晓树弟兄啊,请听老反说几句话

1.生活中有啥烦恼你就发帖明说好了

大家不会不安慰你,有能帮你的也不会不帮你

2.世人可能瞧不起你,但主内肢体不会看轻你

难道你不是和我们一样承受永生之恩典的吗

3.自卑已经不符合神的心意,又何况你在自剑自己泥?

请不要再说自己要找小鸡小狗的话了

4.最终你求人的安慰不如求神的安慰,

因为只有神能完全明白你痛苦的心,才知道怎么样来安慰你

请对神有信心,对自己有信心,

你难道不是和我们一样也是神所爱的儿女吗?

俺已经n天没空上来了……糊糊状……呵呵……

还说你没有愤愤不平……

少生气多读经。那天你那么生爱雅姊妹的气,人家都没还口,你还嚷嚷什么啊……

过了就不要再回头去看了又看。

建议楼主多学学中庸之道~或者多学学 扮猪吃老虎。

你是男人。男人就是天天都感到非常难受的人,与妇人不同,你明白吗?女人就妇人,妇人就是天天都感受到在享福的人。所以版主删了你的贴子,使你感到难受。没有删那些女人的贴子。为的是让她们享福。