『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

咦?我的一个帖子被删了,请版主来短信告知理由好吗

版主啊,我昨天发的一个为爱雅姊妹祷告的帖子是不是被删了?

假如,觉得发帖内容不利于生命造就的话,可以直接发在网上告知大家吗?

也免得被人误会,让版主自己也不痛快吧!

我诚心希望此帖不会让删帖的版主被绊倒吧,事实上,这也是我最不希望看到的,不管是版主还是网路里的众弟兄姊妹,大家都要彼此造就,版主整理网站,其实也是很辛苦,但是,最大的目的是造就彼此的生命,千万不要随随便便的删帖,灌水,这样,不但不利于论坛里的气氛,其实对信徒倒成了很大的损失了。

另外,这位版主啊,(我也不知道是哪位)似乎处理事情不太成熟啊,你要是删别人的帖子,一定要短信告知理由。但啥理由都没写啊,我也挺担心,版主内心不要因为一个小小的帖子造成一个不平安,反过来倒绊倒了自己了。

另外,帖子内容也只是呼吁大家要团结友爱,既然,能够在网上见证基督的生命,首先就要懂得接纳和理解别人。

(因为10个手指头都不一样长,更何况,来自完全不同地方的不同背景的人呢?)

当有软弱的弟兄姐妹发生情绪化或在周遭没有得到安慰的情况呢就请记下来,可以在晚祷的时候,为他祷告。

我们这里,虽然团契不是很大,但是我都告知我的姊妹,要为他人祷告,甚至,对于不信的家里人,包括婆婆,父母,哥哥弟妹,亲戚带来的困扰,都可以放在祷告中。

现实是我们也收到了很明显的效果。因为爱心的祷告,是能够起到很大的果效的。

所以,我也将我们的团契所用到的方法,在网上告知有感动的弟兄姐妹,要知道,你们每一个在基督里的肢体,都有君尊的祭司的地位。有为他人代祷的权柄啊。

你们要善用你们心里的爱心,那个爱心其实在你们相信耶稣基督的那一刻就赐给了你们,你们也要依靠基督的爱在主里彼此饶恕,要为需要帮助的软弱的弟兄姊妹祷告啊。

因为,你们这样子做,不是做给人看的,是做给你们的大君王主看,你们的大君王,大救主,耶稣基督他会在暗中查看,并细心倾听你们每一个出与爱心的祷告。终究他会回报你们的信心和舍己的爱心。

网上的语言很贫乏,但是,真理是永不更改,永不止息的,因为爱是永不止息。

我们很感恩,因为,我们确实在主的带领下正走到这一条信望爱的道路上,是主的恩典,所以,也分享出来,给网路里的肢体需用。

圣经大家都很熟悉,我现在也再烦扰一遍帖在此里,提醒,众弟兄姊妹在分享的同时,不要忘了我们所信的这一位神他首先是一位爱的神。所以我们要按照主的心意行善,到时必得主的赏赐

经文分享:-

13:4 爱是恒久忍耐、又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。
13:5 不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。
13:6 不喜欢不义。只喜欢真理。
13:7 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。
13:8 爱是永不止息。先知讲道之能、终必归于无有。说方言之能、终必停止、知识也终必归于无有。
13:9 我们现在所知道的有限、先知所讲的也有限。
13:10 等那完全的来到、这有限的必归于无有了。
13:11 我作孩子的时候、话语像孩子、心思像孩子、意念像孩子。既成了人、就把孩子的事丢弃了。
13:12 我们如今彷彿对着镜子观看、模糊不清。(模糊不清原文作如同猜谜)到那时、就要面对面了。我如今所知道的有限。到那时就全知道、如同主知道我一样。
13:13

如今常存的有信、有望、有爱、这三样、其中最大的是爱。

愿网路里的众弟兄姊妹主内平安。感谢主。

这里呢:   http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=44522&replyID=101519&skin=1

已经很多人发过代祷和不住的为她祷告了,以后帖子不在原来的位置,先查看一下自己的信息,在里面找最新发贴,看清楚了再说,免得误会了反而多出事来了。你的劝勉很好,也很感恩你消失了几天回来原来若有若无的戾气(我不知道用哪个词合适,如果这个词让你不舒服,抱歉了)没了,有没有好的分享啊,别藏着哦。

再有说明你基本不看至少很少看“代祷天地”版块,以后有空多去看看吧,顺便多些祷告的负担。[em286]

这几天怎么总有人吃饱了撑着啊?没事找事!

以下是引用约拿在2008-10-11 12:54:00的发言:

这几天怎么总有人吃饱了撑着啊?没事找事!

哈哈,看来都是没吃到好饭心情不好。[em135]

我刚还赞扬常青树弟兄少了戾气,这就来激发他力气了么?[em301]

我闪了,免得我也激发了力气了。[em228]

Here小云曰:路过下