『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

都有这样的情形

今天早晨灵修后,我的灵性状态反而比灵修前更糟了[em134]

以前也偶尔有过这样的情形

不过还好,毕竟还是少数时候才这样

姊妹要警醒,有些时候是因为我们的心有问题,里面有很多东西堵住了主的恩典和圣灵的感动。

所以,要警醒祷告,也要用心体会神的心意。

另外,要多关注内心里的爱心是否还在,很多时候,是因为现世的环境很糟糕,很多人缺乏爱心,所以,连带周围的人也爱心冷淡。

因此,属灵并非是能讲多好的神学之道,盲目追求“属灵”容易出错。

信仰最重要的是一个扎根在神对人的拯救是出于神爱世人,在这个根基上,要懂得感恩,和赞美。

在网路里有一位姊妹说得好:你给别人的,就有给你的。

为他人祷告的同时,试试,再为自己祷告,情况会好得多。

善于给出去,就反倒得到的越多。

不给出去,单为自己求,反倒越求越少。路越走越窄。(属天的规律)

谢谢弟兄的提醒。

是的,警醒祷告,也要用心体会神的心意;

还有,带着爱心为他人祷告,纪念他人的需求,这些能使自己的心更为宽广,心灵里面也更为畅通

谢谢弟兄爱心的提醒

我在一些认识上是需要更新和长进的,祷告很重要,但怎样祷告同样也很重要,我觉得自己有时太依赖祷告了(这里不是贬低祷告的重要性),有时停下一些形式的祷告,放松自己,问题已经不成为问题。我想,我以后要学习用心灵和诚实来祷告,来敬拜神。

还有,对教会、肢体和他人灵魂得救的代祷代求,我也比较欠缺。有时把自己的问题看得太重要,而忽略了对他人的祷告,以后也要改正,愿主加添我爱心,让我在祷告中能够不光顾念自己,也顾念他人的需要。

撒旦的攻击,要小心