『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如果我死了的话,大家不要难过呀

因为我是去天堂了

我不是自杀

也许是病死,也许是其他原因死亡

人总是要死的

只是有人早点,有人晚点罢了

人死了就是安息了他在世上的工作

去到天堂享福去了

所以大家都要彼此相爱,不要彼此惹气,闹矛盾,好叫上帝的福气可以临到你们呀。

愿上帝继续和大家同在

如果我还没死,我会经常到论坛上冒个泡的~~!!

咋的啦?爱雅姐,要爱自己呀

是的不难过,我想我也会去的。如果不是工作还没有完,我也想早点去。我们都当对主说:主耶稣啊,我愿你来!不过,没去以先,当更加爱惜眼前的光阴,去作好属于我们的每一件事情,因为作好了这些,就是服侍主了。他要在我们的生活中得荣耀

以下是引用爱雅在2008-10-10 6:54:00的发言:

因为我是去天堂了

我不是自杀

也许是病死,也许是其他原因死亡

人总是要死的

只是有人早点,有人晚点罢了

人死了就是安息了他在世上的工作

去到天堂享福去了

所以大家都要彼此相爱,不要彼此惹气,闹矛盾,好叫上帝的福气可以临到你们呀。

愿上帝继续和大家同在

如果我还没死,我会经常到论坛上冒个泡的~~!!

爱雅,你别这样,开心一些

......当一切都失去时,当那种你认为最宝贵的东西拒你于门外时,当那种保持我的灵魂呼吸的疑虑不复存在时,当它下沉到底和灭亡的时候,“因为没有剩下任何东西可做的了”——真的没有剩下的东西了吗?我认为肯定还有一样东西——在你躺着要死之前,即使你还有一口气,问问你自己:我还一如既往深情地爱上帝吗?如果你承认你不爱了,那么,你的灵魂不会有时间去睡大觉,而有很多事情要做的;如果你感觉到你依然爱上帝,那么你会感到非常幸福,你还会感到比任何时候都更有生命力。

......当你完全厌倦了这个世界时,当你想到用一句话来表达你的热情时,或许你会说:“让世界就此终止,贪欲消失吧。”但同时你也告诉你的灵魂,说这是一句俗话。你开始无意识地重复那些从你的童年到告别童年的事情:上帝的话永久不衰。起初你说这话的时候显得满不在乎的样子,但到了最后,它却成了你的一切。

倘若一个人经验丰富,内心充满许多过去的往事,那么,他就能真正明白这一切。

......即使没有别人的帮助你也会做(你是这样认为的),那么,也许你因为不能帮助别人而感到深深的痛苦。

摘自克尔凯郭尔《或此或彼》

嗯,人的时候上帝都定好了,希望爱雅姊妹趁着有生之年努力追求上帝

大清早就说什么死啊死的,莫非昨晚做恶梦了?

爱雅姊妹你好!两年前,看着一位病友唱着赞美诗离开,她的病情完全可以得到控制,却被养父母做为向亲生父母索要钱财的筹码,活活拖死的.一个刚要参加高考的妹妹.当时我忽然明白,人是多么的软弱,世间太多的东西是我们无法承受的,唯有主为我们担当,因此我开始接受福音.姊妹,我想平安的心,是我们荣耀主的方式之一.在盼望中要喜乐^_^主内平安!

我很欣慰那个妹妹,一直抓住主,在主的保守下得胜,荣耀归于天父.阿门!

爱雅,你怎么无缘无故想这些啊,是不是最近受到什么委屈了还是恶人的引诱啊?不要胡思乱想,尽管我们每个人都会离世安歇在主怀,可是我们必须在是每一天尽心尽性去爱主而且遵守他的旨意才好啊

天父是如此的爱你,你更要坚强!

对了,我在群里看到几句话,粘贴给你看一下:

同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心里,你为什么要充满着烦恼呢?

一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
你什么时候放下自己,什么时候就没有烦恼

神爱你!一切都会过去,他也必然亲自安抚你的心!