『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

建议天蓬元帅改名叫天国元帅

建议天蓬元帅改名叫天国元帅。

一字之差,天壤之别。

大家说,好不好?[em137]

赞同!头像也改一下更好了。

晕死,天国的元帅是耶和华。

不是别人建议,而是他自己内心愿意才行的.

就如我们做某件工作或是奉献.必须是发自内心,否则上帝是不喜悦的.

既然天蓬元帅都已经决定叫哪个名字了,关于名字一类的就不要再发出来了,多所发一些有益的吧

不是吧,连头像也要换??? 以后你们要是看到教会那个长相不顺眼,觉得他长得非常不属灵,是不是也要叫他换一下长相?????

以后看谁不爽就可以对他说:“对不起,你的长相绊倒了我,使我灵性受损,请换一个长相再出门。谢谢!”

以下是引用pangoder在2008-10-9 6:42:00的发言:

一字之差,天壤之别。

大家说,好不好?图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

你这糊涂虫,乱点什么鸳鸯谱,来人呀,拉出去重打三十大板!

天国元帅是主耶稣,这一点请你牢记在心!

以下是引用enter在2008-10-9 12:07:00的发言:

不是吧,连头像也要换??? 以后你们要是看到教会那个长相不顺眼,觉得他长得非常不属灵,是不是也要叫他换一下长相?????

以后看谁不爽就可以对他说:“对不起,你的长相绊倒了我,使我灵性受损,请换一个长相再出门。谢谢!”

又一个糊涂虫, 去查出埃及记, 好好看看十诫第一条是什么?

以下是引用pangoder在2008-10-9 6:42:00的发言:

一字之差,天壤之别。

不好啊,糊涂虫![em135]

你的名字好难记,以后干脆叫你糊涂虫.[em131]

开个玩笑,别介意啊.[em293]

一字之差,天壤之别。

坚决反对! 天国里的头只有基督, 你这样做是害XX元帅骄傲, 让他走撒但堕落的道路, 非常危险. 为了拯救弟兄, 只好拿你开刀了, "来人, 狗头轧伺候!"