『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

申请当信仰区和生活区版主

我怎么看到好多版主都不干活呀,我申请当一下,约拿看着办吧

就算不行,也给我一个站内短信之类的,别干着我呀

支持!

以下是引用john_qiu在2008-9-30 12:29:00的发言:
支持!

谢谢,其实我也就是想删删帖子,要不那么不好的帖子留那么久,实在是影响不好

强烈支持八戒做版主!

顶8戒大哥,agree 8戒!!!!!!!!!不过当了版主,最好改一下自己的名字,这名字实在是说不过去呀

以下是引用小脚印在2008-9-30 13:20:00的发言:
顶8戒大哥,agree 8戒!!!!!!!!!不过当了版主,最好改一下自己的名字,这名字实在是说不过去呀

这名字多有震撼力呀,谁不服就是一钉耙,啊哈哈哈

以下是引用天蓬元帅在2008-9-29 23:58:00的发言:

我怎么看到好多版主都不干活呀,我申请当一下,约拿看着办吧

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

你的申请可以考虑,等我和版主们交流一下意见再答复你,按照你的信仰根基以及对真理的理解,应该可以胜任的。

只是你不要说好多版主不干活,其实所有的版主起初都是很勤快的。只是后来因为学习、工作、健康、教会侍奉、结婚、生孩子……等等原因之后,心有余而力不足,也就顾不上网络的服侍了。在没有找到替代的人选之前,我会一直保留其版主身份。我能理解他们的难处,其实我自己也不知道我还可以在网络上干多久,我现在的工作也较忙,除了论坛之外,网站的书籍已经有几年没有更新了。这两个月生病了,大部分时间在家休养,才有时间回一些帖子。

以下是引用约拿在2008-9-30 20:30:00的发言:

你的申请可以考虑,等我和版主们交流一下意见再答复你,按照你的信仰根基以及对真理的理解,应该可以胜任的。

只是你不要说好多版主不干活,其实所有的版主起初都是很勤快的。只是后来因为学习、工作、健康、教会侍奉、结婚、生孩子……等等原因之后,心有余而力不足,也就顾不上网络的服侍了。在没有找到替代的人选之前,我会一直保留其版主身份。我能理解他们的难处,其实我自己也不知道我还可以在网络上干多久,我现在的工作也较忙,除了论坛之外,网站的书籍已经有几年没有更新了。这两个月生病了,大部分时间在家休养,才有时间回一些帖子。

嗯,你说的是,我是太冲动了,我道歉~~~