『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

强烈要求把baiaiming踢出去

baiaiming辱骂姐妹,谩骂弟兄。用词下流,不堪入目。

我对他这点实在看不下去。虽然他引用圣经那可以说是相当滴强

建议约拿把他踢出去

或者起码给他点惩罚,比如对baiaiming

封口七天

我也忍他很久了[em299]

是嘛?

老毛病又发作了?

在哪里骂人呀,我怎么没看到泥.

我也觉得有点震惊,到底有什么苦衷呢?

如此说出谩骂的话和脏话连篇的口里竟然也能说出如此属灵的话,真是顶顶诧异。

看来那些大段的圣经都是贴出来的,没有进到心里去,那些苦毒是埋在心里很久了吧,一朝就喷发了。

求主怜悯我们的弟兄,除去苦毒,能有喜乐满怀,主的话真的成为脚前的灯路上的光!

明白了,爱雅无意中踩到baiaiming的痛脚了。

其实结婚这种事情,天下男人都一样的,结婚了之后就觉得,哇,这个女人真是麻烦死了,怎么当初我就挑了她了,真是后悔死了。上当了。

然后天下女人也都一样,结婚了之后就觉得说,哇,好男人都死光了。我的一生就毁在这个男人身上。

哈哈哈哈。

其实我听牧师讲道“用绳量给我的地界,坐落在佳美之处,我的产业实在美好”

神量给我们的产业,实在美好.阿门。

那另一半其实也是神量给我们的产业啊,有没有觉得实在美好呢?

其实那个另一半的冤家,就是神赐给我们要过一辈子的。

把婚姻交给耶稣吧。把自己属灵的道路也交给他。

让他来量我们的地界。赐我们的产业。

总算这次跟反弟兄立场一致了: 特抄诗篇5:9-10给那为满口污言秽语的"B弟兄", 其实我很不情愿称这号人为弟兄, 除非他能悔改, 并向受他侮辱的姊妹在网上公开道歉. 不能勒紧自己的舌头, 喉咙就象是敞开的坟墓, 愿主能够宽恕他的罪, 不要纪念他的话语.

诗5:9-10

9 因为他们的口中没有诚实,

他们的心里满有邪恶

他们的喉咙是敞开的坟墓;

他们用舌头谄媚人.

10 神啊, 求你定他们的罪.

愿他们因自己的计谋跌倒;

愿你在他们许多的过犯中把他们

逐出, 因为他们背叛了你.

同意老反的建议.