『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

祝老妈生日快乐!

妈妈,今天是你的五十岁生日,很抱歉在你的提醒之下我才想起对你说:“生日快乐!”我想再次对你说:“生日快乐!我爱你妈妈!”感谢上帝,让我能成为你的女儿,我真的体会到了什么是无私的母爱。你包容我的种种不足,不求自己的益处,一心只希望我健康快乐。我高兴你就无限欣慰,我难过你就心里揪心的难受。你是个知足常乐的人,外婆以前常常笑着说你从来不晓得伤心。但是我知道当我难过的时候,你的心也在深深地受着伤。妈妈,你爱我与我是否优秀没有任何关系,你爱我只因为我是你的女儿。我是一个好强的女孩,总是对自己有诸多期望,而又缺乏实现自己梦想的信心。你总是告诉我要顺其自然,你也一直在默默呵护着我。妈妈,你很少对我发脾气,而当我告诉你我信了主之后,你用少有的严厉口吻责备我,跟我发了很大的脾气。当我坚持自己选择的时候,你也没有再多说什么,只是当我回家的时候小心的将敬“神”的瓜果跟我吃的分开来,你在默默地尊重着我的信仰。妈妈,当我又一次跟你说,要你把家里的偶像清除掉的时候,你又没多说什么又默默地照着做了。要知道这些“神”在家里已经摆了很多个年头了。你说:“当时请菩萨到家里来也是为你好,现在既然你信了主,我也知道跟这些菩萨可能相冲,早就想把它们送回庙里了。”妈妈,你所做的一切只是为了考虑我的益处。我祈求上帝拣选你和我爸,得到永生的盼望!

祝福令堂身体健康!!!

来的有点晚,依然送上祝福,祝你妈妈身体健康:D

祝姊妹的妈妈身体健康,早日蒙恩,能全家一起敬拜赞美神![em286]

祝小章鱼妈妈生日快乐,身体健康,愿她早日蒙恩.

祝你妈生日快乐,早日认识上帝。

祝楼主的妈妈生日快乐!早日认识永生的主。

晚了,但也祝你妈妈生日快乐。

我相信上帝在拣选你的同时也拣选了你的家人。

求 神赐你智慧,让你能亲自给你的爸爸和妈妈传福音并带领他们归向 神。

愿 神祝福你们的家庭。

以下是引用violet_2006在2008-9-28 22:07:00的发言:
妈妈,今天是你的五十岁生日,很抱歉在你的提醒之下我才想起对你说:“生日快乐!”我想再次对你说:“生日快乐!我爱你妈妈!”感谢上帝,让我能成为你的女儿,我真的体会到了什么是无私的母爱。你包容我的种种不足,不求自己的益处,一心只希望我健康快乐。我高兴你就无限欣慰,我难过你就心里揪心的难受。你是个知足常乐的人,外婆以前常常笑着说你从来不晓得伤心。但是我知道当我难过的时候,你的心也在深深地受着伤。妈妈,你爱我与我是否优秀没有任何关系,你爱我只因为我是你的女儿。我是一个好强的女孩,总是对自己有诸多期望,而又缺乏实现自己梦想的信心。你总是告诉我要顺其自然,你也一直在默默呵护着我。妈妈,你很少对我发脾气,而当我告诉你我信了主之后,你用少有的严厉口吻责备我,跟我发了很大的脾气。当我坚持自己选择的时候,你也没有再多说什么,只是当我回家的时候小心的将敬“神”的瓜果跟我吃的分开来,你在默默地尊重着我的信仰。妈妈,当我又一次跟你说,要你把家里的偶像清除掉的时候,你又没多说什么又默默地照着做了。要知道这些“神”在家里已经摆了很多个年头了。你说:“当时请菩萨到家里来也是为你好,现在既然你信了主,我也知道跟这些菩萨可能相冲,早就想把它们送回庙里了。”妈妈,你所做的一切只是为了考虑我的益处。我祈求上帝拣选你和我爸,得到永生的盼望!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
估计要到大病的时候才能接受耶酥.人就是这样的啊

以下是引用ning025在2008-11-24 9:07:00的发言:
估计要到大病的时候才能接受耶酥.人就是这样的啊

[em133]主啊!求你赦免我想扁人的冲动!