『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]主的管教是不是如影随形?

主的管教是不是如影随形?

=====================================

发帖前请仔细阅读版规,写清楚贴子标题,没有标题的帖子一律删除!

BY:约拿 200.9.28

不是! 主不是惩罚的主!

他要让你敬畏,是敬且畏!

有主管教的人有福了,要是没主管教的人,才可怜呢,直接下地狱去了!!

有些困扰还是找专业人士比如心理医生,比半懂不懂得牧师什么的效果更好。

《希伯来书》 12:5 你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说,我儿,你不可轻看主的管教,被他责备的时候,也不可灰心。
《希伯来书》 12:6 因为主所爱的他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。
《希伯来书》 12:7 你们所忍受的,是神管教你们,待你们如同待儿子。焉有儿子不被父亲管教的呢。
《希伯来书》 12:8 管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。
《希伯来书》 12:9 再者,我们曾有生身的父管教我们,我们尚且敬重他,何况万灵的父,我们岂不更当顺服他得生吗。
《希伯来书》 12:10 生身的父都是暂随己意管教我们。惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在他的圣洁上有分。
《希伯来书》 12:11 管教的事,当时不觉得快乐,凡觉得愁苦。后来却为那经练过的人,结出平安的果子,就是义。

我有犯罪的话,主的管教就会临到我。因此我非常感谢主!谢谢主的管教使我不至偏离他的道。求主使我们能常常省察自己,能常常悔改认罪。

以下是引用愤怒的刺猬在2008-9-30 13:35:00的发言:

《希伯来书》 12:5 你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说,我儿,你不可轻看主的管教,被他责备的时候,也不可灰心。
《希伯来书》 12:6 因为主所爱的他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。
《希伯来书》 12:7 你们所忍受的,是神管教你们,待你们如同待儿子。焉有儿子不被父亲管教的呢。
《希伯来书》 12:8 管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。
《希伯来书》 12:9 再者,我们曾有生身的父管教我们,我们尚且敬重他,何况万灵的父,我们岂不更当顺服他得生吗。
《希伯来书》 12:10 生身的父都是暂随己意管教我们。惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在他的圣洁上有分。
《希伯来书》 12:11

管教的事,当时不觉得快乐,凡觉得愁苦。后来却为那经练过的人,结出平安的果子,就是义。

哇刺猬妹妹怎么这么厉害啊,随便就能搬出一段圣经来啊,将来让神给她配个比她还要厉害的弟兄给她,^_^。

刺猬这个圣经还挺好的,是什么版本的[em143]