『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

扯淡型“信仰”(姐妹禁止入内)

在网上骂基督教的多之又多,诸如:

“基督教的理论不值一驳,为什么还有人上瘾的纠缠啊?”

http://zhidao.baidu.com/question/69372590.html?fr=cpush

难道我们不应该对自己“信仰”也作出一点反思吗?

我所在的教会注重唱歌和跳舞,形式主义严重,没什么实质性的帮助,误导各墓道者和肢体关注外面的形式和教会里面的事工,对外不传福音,不内不做真正有益处的教导,不关心肢体的灵性生活。

今天又在网上看了一篇文章《宁做三奶,不嫁穷人》,心情不是很好,就算你对女人再好,她也不会嫁你的,这就是现实,更何况基督徒的婚姻本来就是大麻烦,我说的是弟兄,姐妹嘛,没什么难处的。

圣经教导:不准离婚、不能与不信者结婚等等。。。

都快30的人了,母亲今天晚上对我说,如果再不找对象,就只能跟那些离婚过的女人结婚了(年龄大了)。

难道上帝要把我逼到那份上?娶离婚的女人不也是淫乱吗?

教会更别说婚姻了,未婚的姐妹,真正有信仰的,我到现在还没看见,悲哀。

偶然有几个大姐介绍了教会里几个,人家是“要别墅,要汽车,还要一辈子对我好,一米七以上,少一样都不行!”

OK,这样也好,感谢上帝让你我不成,我相信上帝给我预备了更合适的,但是现在却是艰难。

一去“教会”,念什么念什么,表面上的微笑里藏着深沉的恨,挑启争端。

不要说妇女美貌而无见识就如同金环戴在猪鼻上,现在的女人,要什么,有什么。

我向上帝抗议自己是男人。

我向教会抗议不象教会。

我向女人抗议不象女人。

我向自己抗议活得不象个人。

我向“信仰”抗议这不是信仰。

OVER。

谢谢。

请不要回复一些污秽的话,幸灾乐祸和风凉的话。谢谢合作。

飘过……

如果都是要什么的姐妹,那还是不要的好呀……

顺便说一下:抗议肯定是无效的:)

这邪恶怪僻的世界,毫无留恋的地方.信仰是豪赌,就是拿自己宝贵的生命作赌注.赢了是永世的幸福,输了就是世界,也无所谓的.反正活着也就那么一回事.

<<红楼梦>>中的<<好了歌>>:世人都晓神仙好,唯有功名忘不了,古今将相在何方,荒坟一杯草没了.世人都晓神仙好,唯有金银忘不了,终朝只恨聚无多,积到多时眼闭了.世人都晓神仙好,唯有娇妻忘不了,君生日日说恩情,君死又随人去了.世人都晓神仙好,唯有儿女忘不了,痴心父母古来多,孝顺儿女谁见了.

可惜俺的中国基督徒的7宗罪被锁了帖,

要不然你就有了发泄的地方。

根据不少非信徒观察,

我教信徒往往最常见的3大毛病,就是

莫名其妙的优越感

虚伪

妄称主名

而且信的时间越长,

3大毛病越明显

你忍耐把,先把自己信仰上,生活上搞搞好

不过老反很想知道神是怎么回答你的抗议的,呵呵

有信心不怕找不到

有爱心不怕没人要

你少发点怨言吧

神会预备的

以下是引用爱说反话在2008-9-24 22:02:00的发言:

你忍耐把,先把自己信仰上,生活上搞搞好

不过老反很想知道神是怎么回答你的抗议的,呵呵

有信心不怕找不到

有爱心不怕没人要

你少发点怨言吧

神会预备的

这话有水平,支持. 
我过去所在的教会和弟兄说的正好 相反,有信仰的姐妹多,而弟兄却少,不得已一些姐妹就找一些没信仰的弟兄把自己嫁出去了,结果现在生活糟糕的很,    老反的话还是非常中肯的

爱神的人,根本不在乎这些事情

在乎这些事情的人,根本不爱神。

不爱神的人不理解爱神的人。

爱神的人也不喜欢不爱神的人。

当你很在乎“基督教不能做这些事情”的时候,你就成了不爱神的人了。

当人家庭、朋友、财富、权力、地位、名誉全部失去,却依然爱神,是不会说自己一无所有的。当你因为没有老婆、钱、车子、地位而抱怨神和怀疑信仰,说明你还不够爱神。

第二,我也理解你说的那种虚伪的信仰:就是在教会中喜欢发明一下很有道理的话来证明上帝如何慈爱,却缺乏理性认识的人。

语言本身没有活力,活力是来自于思想。可许多基督徒的"神","舍己"只在语言层面上。

神赐给人在地上的一切都是为让人更加亲近神 更加认识神更加爱神 否则就不是神的心意 你想要一个什么类型的妻子 是象罗得的妻子 就去琐多玛去找。是象亚伯拉罕的妻子 就去亲近神爱神 神是耶和华以勒。

人的一生不是在地上得到多少产业包括妻子儿女 是要我们短暂的一生中认识主 得到神给我们预备 让我们得的 荣耀的永远的生命。

以下是引用主恩浩大在2008-9-25 10:32:00的发言:

神赐给人在地上的一切都是为让人更加亲近神 更加认识神更加爱神 否则就不是神的心意 你想要一个什么类型的妻子 是象罗得的妻子 就去琐多玛去找。是象亚伯拉罕的妻子 就去亲近神爱神 神是耶和华以勒。

人的一生不是在地上得到多少产业包括妻子儿女 是要我们短暂的一生中认识主 得到神给我们预备 让我们得的 荣耀的永远的生命。

弟兄,你以为我在乎结婚啊?我父母都快把我逼疯了。。。

当然婚姻制度是上帝所创的,理应尊重。