『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

招募主内志愿老师-给农民工孩子的“你很特别”课程

第一贴没有发出来,请见下面几贴!谢谢

这里是活动时间表,地点:北京!

时间

活动

地点

尽快

如果您对“你很特别”项目感兴趣,请在附件下载并填写志愿者申请表格,并发回邮件给杨丽雯Erin

星期六

1011,    1-6pm

“你很特别”培训

第一部分

Julie家 

(朝阳公园南门对面)

星期六

1018,    1-6pm

“你很特别”培训

第二部分

同上

星期六

1025日, 1-4pm

你很特别 课程1

东坝附近的一所学校

星期六

111日, 1-4pm

你很特别 课程2

同上

星期六

118日, 2-4pm

志愿者中期会面

Julie

星期六

1115日, 1-4pm

你很特别 课程3

东坝附近的一所学校学校

星期六

1122,      1-4pm

你很特别 课程4

联欢会及家长延伸活动

同上

星期六

1129日, 2-4pm

志愿者致谢,总结报告、写信

Julie

活动资料

亲爱的弟兄姐妹,打工子弟爱心会现在招募三十名主内的志愿者,到东坝附近的农民工小学,给六年级的孩子上一个名为“你很特别”的课程。这个课程是在一本故事书《你很特别》(美国弟兄陆可铎所著)的基础上发展起来的大小组游戏,分享,讨论,戏剧,歌唱等一系列活动。

通过这个课程,我们希望孩子知道:他们很特别,因为他们是上帝造的;他们很特别,因为上帝爱他们;所以他们在上帝那里是安全的!在民工小学里我们虽然不能完全将信息敞开来讲,但是希望可以在孩子的心里埋下福音的种子,以后又有别的人可以浇灌。也希望志愿者们和孩子有很好的组队关系,将天父的爱带给他们。谢谢你们继续为我们的事工祷告,期待你的加入:)

需要的志愿者角色

• 领导教师—擅长于教学及能自如的在孩子面前发言
  • 教师助理—擅长于与孩子交流并自如的带领小组讨论
  • 材料协调人—擅长于管理任务及组织团队

不知为什么第一贴就是显示不出来,如果你有负担来参加的话请联系:

杨丽雯Erin

你很特别YAS项目协调人

你的邮箱信息里可以看到,对于电话,请你慎重考虑,不要随意发到网上,有负担的可以和你站内联系。

by 晨星

女人是水总有干枯的一天,男人是山总有光秃的一天。所以,山水相伴才能成一个循环~ 上海网站建设中国一流的网站建设公司 需要代办注册公司可以找我们.诚信快捷! 上海公司注册我们可以全程为您代办,提供注册地址,解决注册资本金 膜结构是国内最早从事膜结构和篷房设计、制造及装的专业企业之一

太好了,愿上帝祝福你们的事工!!

虽然我帮不上什么忙,但是我可以为你们祈祷!!愿上帝和你们同工!!

谢谢爱雅为我们代祷,如果有可能,也希望你可以帮我们在你的教会通知一下,有愿意参加的可以把我的手机号告诉他们。直接和我联系,谢谢你:)

我愿意参加

我没有我们这边教会负责弟兄的电话,也没有教堂的电话,只有诗歌崇拜组组长的电话,这个应该是主日学部管吧,我也不懂,我去问问看吧,有人有兴趣的可以自愿报名参加对吧。

你的电话可以发站内短信告诉我吗?谢谢