『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

爱在我心中

[upload=jpeg]UploadFile/200322620501116029.jpeg[/upload] 如果瑞雪不再纷飞 我愿觅一江水滋养大地 倘若春风唤不来新绿 我愿做鸟儿 衔来南国的 花蕊 神爱是亮光 怎能容忍暗夜的追随 就像春天的绿柳 飘盈妩媚 好美 我是那沙漠中绵绵的细雨呦 渴望着 那 第一声爱的 春雷 我有太多 对生命的期盼 浩瀚与渺小 亏欠与赞美 怎能用标尺 衡量它的真伪 多少次想要追回 可总是支离破碎 我自责软弱 亏欠 愚昧 嘲笑那粗俗的忘我的罪 让我啜饮历史的琼浆 向神 向神 做一次心的忏悔 面对生命 让灵魂走出阴暗 纵然是不复 也问心无愧 好咸啊 是什么-- 泪水 栽一朵生命的花吧 让它开放在的群山的脊背 植一株小草吗 让它展现给你绿的芳菲 让生命的长春藤 永远攀沿 神啊 我虽软弱不配 而你从不嫌累赘 爱在我心中 在我心中 久久的 久久的 让我品尝着他永恒的滋味...... [em11]
写得很好啊!

呀,比海深哥哥,图片做得好棒呀! 爱在我心中,生活当中因为有神的爱,所以每一天都是美好的!

主的爱是我的山寨 在我失望伤心时 主用爱使我刚强 让我无话可讲 主的爱是我的臂膀 当我跌倒痛苦时 主用爱把我环绕 让我再次前进 主的爱是我的保障 当我感到无助时 就会来到主的怀抱 吸取力量 主的爱是我无穷的宝藏 我会从中得到我的向往 从来不会失望 他在我心中 永远不会动摇