『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]那双看不见的手(很感人)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽不见你 触不到你
但是我知 你正在对我低语
喔,主耶稣 喔,主耶稣
我深知道你 一直就在这里

是你的手 钉痕的手
重新抚慰 我那破碎的心田
是你声音 温柔话语
再度填满我 心灵中的饥渴
-------台湾原住民诗歌《那双看不见的手》

六龟山地育幼院是一个私立基督教山地育幼院,住着一百名被遗弃的孩子,这些孩子有一个共同的家,有一个共同的爸爸妈妈。他们的爸爸叫杨煦,妈妈叫林风英,两人都已八十多岁,四十年来其那后已经抚育了600多个孩子。 他们多数是高山族原住民部落的子女,许多来自破碎家庭,更有不少是孤儿。

六龟山地育幼院青年儿童合唱团成立于1998年5月。团中的团员多数来自高山原住民的部落组成,他们天生喜好歌舞,具有美好的歌喉。

2005年台湾六龟山地育幼 院青年儿童合唱团来美演出,看到一群心灵饱受创伤的男女青少年,以敬虔爱主的心唱出喜乐和仰望的殷切。见证分享令人感慨世上竟有父母或家人狠心丢弃儿女,也有因为家门不幸以致被收容的。他们的遭遇虽然道出人间辛酸,但未掩盖被主慈爱呵护的喜悦与感恩。最后唱这首“那双看不见的手”,大部份团员都哭了,观众也哭了,因为感受主的爱是那么美好,哭中带着很大的安慰!

谢谢分享!

感谢主!感谢鱼兄!

哇唔~~酷  很好的见证 感谢主让我今天可以看见

谢谢发帖弟兄

你爱无限

我感谢赞美你

也感谢楼主让我们分享这一片段

很感人

为啥都说俺是弟兄捏?俺明明是姐妹!郁闷……