『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

得救见证

得救见证

以前在老家时候什么都不相信,也没怎么听说过主耶稣,后来大学毕业后来的北京,有个同事信了主,我就跟她去了,其实也不是很了解,断断续续的有时候去有时候不去,信心也小,后来又来到了深圳,在这个喧闹的城市里更是感觉人生不是自己可以掌握的,后来又看到一本书《游子吟》,更是明白这个世界不是自然碰撞产生的,我们实在有一位创造天地万物的主,主掌管我们的一生。

我的家庭比较的特殊,父亲很早就不在了,母亲很辛苦的把我和弟弟养大,而我又生了病

有了乙肝病毒携带,这个病找工作很麻烦,我也经常的失去工作,自己又焦虑又无助,看不到人生的希望,甚至有时候觉得死了倒还好点,教会的牧养人告诉我,这一切都是人的罪造成的,我也实在认识自己是个罪人,自以为义,骄傲,不顺服,唯有来到主的面前,感谢神,他差遣他的独生爱子来到人间,只要信靠他,他就洗净人一切的罪,这真是天大的好事,

感谢主拣选了我,爱我,我也要一生追随主耶稣。

信主后生命得到了很大的改变,不再那么忧虑,知道一切都在主耶稣的手里,主是一切的源头,在它里面有丰丰富富的满足。

现在经常在***的聚会,也参加了新人栽培班的诗歌带唱,我们的那一班已经结束了,但现在已经成为一个团契,我还在这个团契中继续学习成长。求主带领我的脚步,阿门。

建议你多看圣经新约。

阿门!感谢主!你是不是在深圳梅林二村的教堂聚会啊

我有时候也去梅林教堂聚会呵呵

感谢主的带领!

感谢主