『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]可怜的我

[em133]在我儿子上远方上学,我送儿子,我下车,学校把我和孩子都带学校里,安慰好孩子,我回家了,结果找不到坐车的路,我累坏了,走了很多路,也没找到,我回儿子那里,也找不到了路,我问别人,别人也说,没有这个学校,我祷告神,心里还是紧张,我打学校电话,学校让我问附近人是什么地方,我就带着哭腔说;帮帮忙,我走失了,这是什么地方,那个人是卖鱼的人,他的口音我听不大懂,他告诉学校人,他们是本地人,于是不一会儿,学校来人把我送一个客车上,告诉我到终点站下车,有你处的车子。我不安的上了车,我极其惊恐,上了这辆没坐过的车子,心里7上8下哦,一会停,我惊恐的看看周围,自己不知道多时下车,我急着问开车的,我多时下车,他告诉我,好长时间下车了,已经黑黑的了,我下车了,就有人说上车,我一看,是回我家的车,是私人车子,我吓坏了,我自己坐在里面,如果把我卖了,我也不知道哦,我一般没出过门,吓坏了。。。。。好哭,就哭了一会儿女儿打电话给我,我连忙告诉女儿。妈妈找不着家了,快为妈妈祷告,让你舅奶奶祷告,不一会儿有坐车的了,我胆子大了,开始传福音了,讲了很多,感谢神,怎算到家了花30元车费,感谢神,我到了自己的家,事后妹妹取笑我说,叫卖饭店糟了,我说;那天我穿连衣裙哦,想想真后怕哦,我又受惊了,吓死我了,我日后哪里也不去了,就在自己锅前锅后吧,真是感谢神,光吓一跳,有惊无险,荣耀归给天父,在教会做了见证,在这里也做,让大家知道神的大能哦。求神祝福大家。阿门。[em144]

呵呵,姊妹,那么大的人还走丢了啊。

不过感谢主,让你平平安安的回到了家。

感谢主保护你!

[em144]我还想学开车,我只有是梦想了,出门就走失,太可怕了。在我熟悉的县城还好,就怕到生疏的地方,我是在渺小无能哦,感谢神创造独特的我哦。

大姐,哈哈,只要识字,身上有钱,咋会走丢呢,主保守你,要有信心哦,感谢主

感谢主的看顾和保护!荣耀也归于神!

[em144]说实在,我想学开车,因为我风雨无阻的侍奉2个教会和探访2个被魔鬼辖制的弟兄和姐妹,受尽了痛苦,大雪天,大雨天,有我的足迹,我要感恩,看到我和8岁女儿被风雨,大雪遮盖我们,倾洒在我们身上,我们实在苦,可是心是热的,甜的。我想要是有个小车,我和女儿不怕雨雪了,到了聚会时刻,我就踏出家门,无论是什么天气。我心底还是要敬拜为我舍命的耶稣,和牧养神的小羊。我尽力的去做,将来见主面我好交账,我会说,主啊,我用尽自己的力量哦,你赐给我的能力,是一分,我也用好这一分力量,你给我是100万力量,我也用尽了。。。。。。。。。。。。。。阿门。

提醒大姐一下,想学开车就去学,花个几千块钱让人帮帮你,但也要注意行车安全哦

[em150]是啊,是我3年多梦想,梦中都开着白色车子高兴的飞奔着。老公数落我,像你这样也想学开车。。。。。。。。。我现在骑电动车,行驶很慢,我出门祷告又特别小心,我开车主要免受风雨的伤害,才不开快呢,看了小脚弟兄的帮助,我学吗,好,那我学,求神预备我多时学合适,我这里县城有学车的地方,骑电动车10分钟就到了。我担心学好后,老公不知给我买车不,因为欠贷款又要为2儿子买楼哦。求神帮助我,求神祝福大家。

[em136]如果我学车成功,请你吃饭,小脚印弟兄。因为我不打算学车哦,是你的话让我有力量,还有多请几位弟兄姐妹,谁来哦,我请客,呵呵呵,还有我学会开车,可以去接你们聚会哦,越想越美哦。。。。。