『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这么多生病的,神啊为什么不医治我们

身体不好,本来是有工作的,现在没工作时间还不长,可是依现在的身体状况,不知道是否可以工作

头疼,慢性病,如果不工作,成为家人的负担,问题是家人也苦,一个大活人怎么可以依靠别人,连残疾人都要

自食其力,真的是,上帝啊,救救孩子吧

女生可以去花店,卖花

我觉得是个好主意

虽然收入不高

也轻松啊!

或者自己开个小花店

以下是引用溪水边青草地在2008-9-11 13:20:00的发言:

身体不好,本来是有工作的,现在没工作时间还不长,可是依现在的身体状况,不知道是否可以工作

头疼,慢性病,如果不工作,成为家人的负担,问题是家人也苦,一个大活人怎么可以依靠别人,连残疾人都要

当你不再抱怨,只有顺服。没有不满、愤怒、嫉妒。平静的接受命运的时候,你才算是能够顺服神了。赐给你什么,就接受什么。并且要满有喜乐,满有感激的过好每一天。你的赏赐不在这地上,若在主耶稣怎么会忍心这样对你哪?相信他把最好的留给了你,只有到那时候你才能明白。

看来我要好好学习顺服的功课

不能打工赚钱就不打工赚钱,别当成负担,要交托给神,有食有穿就知足神喜悦,安静下来多读经祷告疗养身体,为今后作准备.

以下是引用溪水边青草地在2008-9-11 13:20:00的发言:

去医院仔细检查,查出病因对症治疗

我以前也经常头疼,是因为我血小板不好以及血压不稳

别在晚上睡觉前洗头,干了再睡

我的身体状况也不适合上班,我免疫力极差,但现在在上班,最多还会再上半年吧,我想重新回学校

具体到底什么病啊?怎么会疼成这样?

上帝有祂自己的旨意~

我情况和你差不多。。。其中的一种症状也是头疼头晕,尤其是在刚起床的两三个小时里,血压极低,只有40多一些。。。有时连走路都走不稳。

很多时候,失业本身还不至于把人完全打跨,最折磨人的,却是家人所给的或无形、或有形的压力与论断~~~我算是有过刻骨的体会了。。。

这种家庭的压力在自己找到工作之前是绝对无法摆脱的,因为自己失业,只能靠家里养活,当家里的压力与论断临到的时候,根本就是无可奈何的,一点办法也没有。

所以有时,我也想,是不是病得卧床不起会更好一些,这样至少还会得到他人的一丝同情,家人也不会再催逼自己~~~

以下是引用蒙恩破碎在2008-9-11 23:08:00的发言:

我情况和你差不多。。。其中的一种症状也是头疼头晕,尤其是在刚起床的两三个小时里,血压极低,只有40多一些。。。有时连走路都走不稳。

很多时候,失业本身还不至于把人完全打跨,最折磨人的,却是家人所给的或无形、或有形的压力与论断~~~我算是有过刻骨的体会了。。。

----我也曾经深深的体会过,在大学毕业和考上研究生之间.

这种家庭的压力在自己找到工作之前是绝对无法摆脱的,因为自己失业,只能靠家里养活,当家里的压力与论断临到的时候,根本就是无可奈何的,一点办法也没有。

所以有时,我也想,是不是病得卧床不起会更好一些,这样至少还会得到他人的一丝同情,家人也不会再催逼自己~~~