『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 3072|回复: 5
收起左侧

陈学峰弟兄的蒙恩见证(代为发表)

[复制链接]
发表于 2008-9-8 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                 我

 

    我叫陈学峰,今年三十岁,来自安徽阜阳。小时候患上小儿麻痹症,造成双下肢残疾,连生活也不能自理,一共只上过五年小学。在没有信耶稣之前的二十多年岁月当中,我整天过着绝望和败坏的生活,还曾经有多次想过自杀,一死了之。感谢神,他奇妙的救恩临到我,让我这个罪人中的罪人、坏人中的恶人,活在世上没有指望的人,现在成为万王之王、万主之主的儿子。也感谢神让我今天能为这位又真又活的神作见证, 述说他的奇妙救恩。

     说句实话,我以前真的很无知,不相信有神,也不听从父母的话。我的父母在我患了小儿麻痹症后就信了耶稣,因为他们当时也很痛苦绝望。他们后来也叫我去信耶稣,但我总是反对他们,而且老是发怨言,因为自己生活不能自理,心里充满了对人生的抱怨,总是怨这怨那,不仅不愿意信耶稣,还说了很多伤害父母的话。可能由于年龄的增长,我后来开始体会父母的用心,领会他们的心里的痛苦,原来他们为了我不知受过多少苦,作过多少难,流过多少泪,他们是没有路可走的时候投靠了耶稣。当我知道这些情况后,我对他们发的怨言就少了,但是那颗心还是很刚硬,特别是我16岁那年,疼爱我的爸爸不幸离开了人世,我就更开始顶撞他们的信仰,总是说上天对我不公平,对我们家也不公平,为什么这样的事会临到我们家,我想不明白,内心充满了怨恨。那个时候妈妈每次去做礼拜时,我总是说些伤害她的话。但是神非常坚固妈妈的信心,她并没有因为我对她的伤害而改变对上帝的信靠,继续聚会也继续为我祷告。

    就这样到了2003年。那年6月我独自一人来到宁波,以卖报为生。表面上在卖报,背后还在做一些不道德的事,和一些同样做着各样坏事的人鬼混在一起,还从他们那里学习做这些坏事,连报纸也成了我学习做坏事的一个渠道。比如有一次我在报纸上看到报道,说有个修车师傅在路口放了钉子,使人家路人的自行车被扎破,以此来获得更多收入。我看到后就去和我的一个老乡讲,讲了后就亲自去做。我和修车师傅讲好了条件,每当我把别人的自行车胎扎破,他就给我5角作为报酬。再比如当别人偷到汽车证件时,我就出面打电话给对方,向对方敲诈一笔钱。总之,我做了很多这样害人的坏事。各位朋友,我在信耶稣之前的情况就是这样可恨,以做坏事为乐,正如圣经所说:"并且活在世上没有指望,没有神"(以弗所书212)。

     但是感谢神,正是在这种可怜可恨的情况下,上帝的救恩临到了我。2006212号(正好是农历正月十五)那天,有一位福音的使者向我传福音。当时我正在鄞州人民医院边上卖东西,她走过来和我说话,问我是不是愿意信耶稣。不知道为什么我想起自己过去对耶稣的顶撞和所做的坏事来,我问她:我这样的人还能信耶稣吗?耶稣还会要我吗?她回答说:神爱世人,他爱世上每一个人,他也爱你,耶稣正是为了救你成为人,死在十字架上的,但他死后第三天又复活了,他是神的儿子,所以只要信他的人,他都赦免他们的罪,并且将永远的生命赐给他们。所以你只要来信靠他,认自己的罪,他就完全接纳你, 你也成为神的儿女,有永远的生命了。我听了当时心里就有感动,想要来信耶稣,而且我在心里做了道数学计算题,就算一个人在世上活到100岁,也只有36500天,那才多长啊,而信耶稣有永生,而且很美好,所以当她问我是否愿意接受耶稣为救主时,我就答应了。于是我闭上眼睛,跟着她做了接受祷告,并且第一次开口向神承认我是个罪人,接受主耶稣基督为我个人生命的救主。

     然后她告诉我要去聚会,并且告诉我离这不远有个教堂。到了下个礼拜天,我真的自己去教堂听道去了。那天正好是陈志华牧师在讲道。我当时真的不敢相信自己的眼睛,因为陈牧师是买我报纸的老客户,他总是到我这来买报纸,他怎么会在这里讲道。开始听道时我听的乱七八糟的,一点都听不明白他在说什么,但讲道要结束时, 我突然听进去这么一句话"压伤的芦苇他不折断,将残的灯火他不吹灭",不知道为什么过去妈妈打我都不掉泪,然而听到这句话时,我的泪水却再也止不住地往下流,我真实地感受到,确实是有一位神在爱我。我内心很感动。

     感谢神,他就是这样奇妙地拣选我。但在回来的路上,我忽然忧愁起来。我在想,我现在信了耶稣,虽然神赦免了我一切的罪,但是我今后的生活来源怎么办。一个像我这样的人怎能不犯罪而生活下去呢,以前打个电话就可以敲诈三百五百,现在不能敲诈了,以前扎破个轮胎可以赚5角的提成,现在不能去扎了,以前卖些不道德的东西现在不能卖了,那我以后怎么生活下去呢?正在我为此发愁的时候,忽然我想起爸爸以前对我说过的一句话:儿子,父母不吃都要给你们吃。我就想到现在我在天上有一位爱我的神,比我的爸爸更爱我,他一定会养活我的。

    信主之后,我心里有了喜乐,,人生也有了美好的盼望,生活也有了方向,对人生不再充满惧怕。好象春天的阳光照着一样。我的人生也确实有了很大的改变,脱离了过去那种犯罪的生活。我过去卖黄色光碟,信主后一开始还在卖,心里觉得不好,但是不卖觉得钱少赚了,还是舍不得放弃。后来那个传福音给我的大姐又碰到我,看到我在卖黄色光碟就告诉我这是犯罪,叫我要悔改,不要再卖了,我就把黄色光碟收起来,而且以后再也没有卖过,心里也就平安了。

    信主之前妈妈每次打电话叫我去做礼拜,我总是回答:没时间。一来我不信耶稣,哪里愿意去做礼拜,二来我当时每天在外面都十几个小时,确实没有时间去。但我信主后主就给我恩典和力量,我每个礼拜天都去聚会,没有落下一次,我也不知道时间从哪里来的,完全是神的恩典,是他给我安排出时间的。还有一次培灵聚会,我想去做生意,圣灵给我一句话:"人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?"感谢主,因着主的责备提醒,我还是去参加了培灵聚会。

    感谢主,主也没有使我缺乏,而是一无所缺,超过我所求所想的。我以前坐的是一辆手摇的残疾车,又慢又费力。200710月,几位弟兄姐妹出钱买了一辆新的用汽油的残疾车送给我,给我带来很大的方便。还有几次我去交房租时,房东告诉我已经有人为我交了,我到后来才知道是两位主内阿姨暗中替我交的。感谢主奇妙的预备。弟兄姐妹的爱让我很感动,更让我知道神顾念我的一切需要。

    感谢主,他还给我在天上的产业。神借着我的蒙恩和生命的改变,让我以前几个不务正业的朋友也能来到主的面前,也成为神的儿女,成为尊贵的王子。神也给我负担和机会向一些和我一样的人传福音,他们当中也有人已经接受主了。

    主的恩典是如此之多,他的爱是这么的大。虽然在人眼里我实在不起眼,被世人看不起,连一些亲戚老乡都轻看我,但神却爱我,抬举我,弟兄姐妹也爱我,常常鼓励和帮助我。所以我要一生信靠他,跟随他,也要一生传扬他的名,传扬耶稣基督奇妙的救恩,为他作那美好的见证。我也劝还没有接受主耶稣基督为救主的朋友,不要只注视今生的需要,而要多去关心永生的需要,因为今生是暂时的,来生是永远的, 因为人死后只有天堂和地狱两个去处,而且现在已经到世界的末世了,主耶稣快要再来了,请你现在就做正确的选择吧,

    在最后,我想和大家一起分享圣经约翰福音的316节,这也是神对你说的话:"神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"希望你我能一起经历这位真神的奇妙大爱。

            

2008/7-8月间写作完成

2008/8-9月修改(由G姐妹修改)

[此贴子已经被作者于2008-9-8 15:05:40编辑过]
发表于 2008-9-8 16:25 | 显示全部楼层

荣耀归给神!

回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-8 16:29 | 显示全部楼层

很好的见证!!!!

 

感谢赞美神.

 

荣耀归给神.

回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-8 18:21 | 显示全部楼层
感谢主!赞美主,一切荣耀归给神!
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-15 14:45 | 显示全部楼层

神本是荣耀……

 

回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-15 18:38 | 显示全部楼层

感谢 神!

 

只有 神能改变我们。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 00:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表