『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我怎么变成游客了

斑竹呀,我也没下机怎么变成游客了,而我名字还在,只是不显示.显示的是客人.

新手上路  hanyueqiao  新手上路  zRa65176887  新手上路  okokokokok
 新手上路  JJWW  新手上路  solafaith  论坛游侠  晓树  新手上路  求吾主怜悯  职业侠客  preciousutensil  论坛游民  盼主来
 新手上路  可塑品  蜘蛛侠  pangoder  职业侠客  ELISA  业余侠客  470032443  隐身会员  隐身会员    zxp845
 蜘蛛侠  为什么428  黑侠  鼻鼻鱼  新手上路  zxm110826  侠圣  爱智慧  业余侠客  jerry_shen  论坛游侠  华健
 客人  客人  客人  客人  客人  客人

这种事常有的.

我经常注销了,可名字还挂在上面~

这个问题会影响你得救么?如果对你的得救没有什么影响的话,以后这种问题少拿来做文章。你们一句话,我就要去查代码、修改代码,忙活半天就为了这些无关紧要的事。拜托给我休息一下好么?

以下是引用约拿在2008-9-7 15:43:00的发言:
这个问题会影响你得救么?如果对你的得救没有什么影响的话,以后这种问题少拿来做文章。你们一句话,我就要去查代码、修改代码,忙活半天就为了这些无关紧要的事。拜托给我休息一下好么?

呵呵,我就从来不会关心这种无聊的小事~~~只要不影响正常生活就好了呗~~

以下是引用约拿在2008-9-7 15:43:00的发言:

管理老大哦,呵呵,有意思哈,给老大休息的时间吧,搞这玩意不容易的

游客不是蛮好?10.1日 我还想去哈尔滨旅游呢!

以下是引用笨鱼在2008-9-8 15:03:00的发言:

笨哥,带上小弟偶呀,呵呵

以下是引用小脚印在2008-9-8 15:27:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-9-8 15:03:00的发言:

笨哥,带上小弟偶呀,呵呵

好说好说。如果你真的要去,可以联系我!但是黄金周机票来回就要大约3000了~路费你自己搞定哦!路上吃喝算我的

以下是引用笨鱼在2008-9-8 15:30:00的发言:

好说好说。如果你真的要去,可以联系我!但是黄金周机票来回就要大约3000了~路费你自己搞定哦!路上吃喝算我的

我晕,太贵了吧,我一个月工资呀,舍不得了,我得回老家看爸爸妈妈呢,改天吧,谢笨哥了