『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么不开一个专门针对异端和邪教辨别的版块?

现在各种异端和邪教猖獗,希望版主能够开一个专门针对异端和邪教辨别的版块!

你把圣经学好,就没有什么异端可以迷惑你。

我们的精力应该放在学好真的东西上面,而不是去研究假的东西。

我不是想去研究,而是我一家四口人原本都是信主的,但是现在父母已经被“东方闪电”掠夺去了,姐姐也很危险,我很是担心,我想你一定知道一旦真正进去后,靠人的劝是几乎不可能把他们带出来的,也请大家帮我的父母和姐姐代祷!

主要是真的东西没学好,或不肯花时间学真的东西,或是人心为私欲所蒙,才会被异端邪教掳了去.

你在代祷天地开个帖子吧,大家一起来为你的家人祷告。

这个争战绝对是非常辛苦的,

特别如果是你一个人为了这个家庭在支撑的话。

我们在网上,提供的帮助也有限。

你得去你们附近的教堂里,每个星期有一次的代祷,把你家人的名字和情况写进去。

还有在一起的弟兄姊妹,请他们一起帮忙祷告。

PS:你信了大概多久了?你跟耶稣之间的关系如何?

看看能不能把宣告的负担加给你?

以下是引用约拿在2008-9-7 8:43:00的发言:

你把圣经学好,就没有什么异端可以迷惑你。 

我们的精力应该放在学好真的东西上面,而不是去研究假的东西。

阿门。

楼主弟兄,现在你的路必须走的很正才行啊。

非常担心撒旦利用你救人心切的心情,把你也拖进去。

任何关于东方闪电的东西,教导也好,信息也好,你必须弃绝。

不要找借口说,我去研究研究,我要知己知彼,百战百胜。

全部弃绝,我跟你说,跟撒旦对话,是浪费时间,浪费精力,他从起头就是撒谎的。

你必须牢牢抓住上帝。他才是你的盾牌和利剑。 

我和父母与姐姐都不住在一起,我在大庆,父母在辽宁宽甸,姐姐在辽宁抚顺,所以最开始不知道他们受了撒旦的迷惑,等到知道时已经迟了,特别是父母陷的更深,姐姐相对还能好一点!这个邪教存在这么多年了,政府也基本上置之不理,唉......

开一个那样的版块,可能会招来很多异端邪教的人物。..