『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

招聘启示

我是广东江门的一名基督徒商人,现在想招聘一名会开小车的弟兄,帮助发展业务,要求,信仰纯正,能吃苦头,诚实,年龄最好不要超过四十岁,有意者请直接发信息给本人!

以下是引用dolimi在2008-9-5 22:16:00的发言:

我是广东江门的一名基督徒商人,现在想招聘一名会开小车的弟兄,帮助发展业务,要求,信仰纯正,能吃苦头,诚实,年龄最好不要超过四十岁,有意者请直接发信息给本人!假信徒勿近!

好姊妹,可惜我不会开车,绝对是真信徒,哈哈。

告诫:真和假,人是无法分辨得出的,有的伪装的很厉害,还传教,传道呢。建议多祷告上帝,神会祝福他儿女手头的一切工,愿你能在手头的工作等都多多荣耀神。

神祝福你,奉主名求,阿们。

FA CUO LE

也有假招聘的,我见过了。

这年头,谁都靠不住。

谁信。

俺信仰纯正,能吃苦头,诚实,年龄没超过四十岁,

就是不是弟兄!![em293]

以下是引用愤怒的刺猬在2008-9-6 12:08:00的发言:

俺信仰纯正,能吃苦头,诚实,年龄没超过四十岁,

就是不是弟兄!!图片点击可在新窗口打开查看

你这家伙,还会开车?[em135]

我会开车,只是还没有驾照,呵呵。。。

以下是引用黑客酋长在2008-9-6 23:59:00的发言:

你这家伙,还会开车?图片点击可在新窗口打开查看

俺拿到驾照非常非常非常非常非常多年了![em290]

以下是引用愤怒的刺猬在2008-9-7 11:44:00的发言:

俺拿到驾照非常非常非常非常非常多年了!图片点击可在新窗口打开查看

这么牛的..形象加分!

如果刺猬妹子愿意过来帮我,实在感激不尽!即使不是弟兄,我也欢迎!