『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

提个建议哦

管理老大,我的帖子老是版主或您老大删除呀,删除归删除,给偶个提醒,是哪篇帖子,别让偶摸不着头脑呀,上次您删除我的那篇帖子,就有提醒,我也知道错了,为什么之后删除就没有了提醒了呢?让偶知道呀,是不是增加一个功能,以防偶以后还会发类似的话或观点,被您删除,起个预防的作用,老大回答一下吧

这种事情我都解释N多遍了,解释得我都烦了,怎么还有人问这个问题啊,拜托你也有点论坛常识好不好。

删除帖子的时候,只有楼主才有短信通知,其余回帖是没有短信通知的,这是论坛程序设计的国际惯例。

当主贴被删的时候,所有跟帖也会一起被删除。如果你发现你的删帖数目增加了,却没有收到短信通知,一般是某个主贴被删了,而里面有你的回帖导致的。

以下是引用小脚印在2008-9-2 16:54:00的发言:
删除归删除,给偶个提醒,是哪篇帖子,别让偶摸不着头脑呀,上次您删除我的那篇帖子,就有提醒,我也知道错了,为什么之后删除就没有了提醒了呢?让偶知道呀,是不是增加一个功能,以防偶以后还会发类似的话或观点,被您删除,起个预防的作用,老大回答一下吧

可怜的小脚印,呵呵,如果没收到短信通知说明你是被连累了,以后要眼明心亮,若是非常在乎被删贴,就看到估摸着要被删的主贴打死也不跟就对了。

你是个自省的好孩子,有圣灵督促你呢,所以不要觉得是观点错误被删,如果你观点偏差大的话不等删早被一堆大小版砖砸晕了。

加油哦!祝你天天长进,快快长大![em228]

最早我的删帖是7篇,后来增加到现在的23篇,其中多半都是被波及,一次是跟一个异端,k他,他的异端言辞被删除,我也被连累,他的主帖被删除,我也一起over,还有一次是一位弟兄发了一本书在信仰讨论区,我建议他整合到一起,结果没有回复首帖,随便回,就跟他的余帖一起被整理了,呵呵,像marylu姐姐说的,如果你很注意这些,就不要在一些危险帖子里冲杀,要不然死的很快……呵呵……

小脚印,我在这里也给你提个建议噢.请不要认定我就是天主教神甫哦,

再说假如我将来一不小心真滴露出天主教神甫滴狐狸尾巴,我主帖被删,那么你那些跟帖也要完蛋噢.嘿嘿

以下是引用约拿在2008-9-2 18:30:00的发言:

这种事情我都解释N多遍了,解释得我都烦了,怎么还有人问这个问题啊,拜托你也有点论坛常识好不好。

删除帖子的时候,只有楼主才有短信通知,其余回帖是没有短信通知的,这是论坛程序设计的国际惯例。

当主贴被删的时候,所有跟帖也会一起被删除。如果你发现你的删帖数目增加了,却没有收到短信通知,一般是某个主贴被删了,而里面有你的回帖导致的。

我说管理老大,也真是麻烦您老大给偶解释了一下,不是吧,动网的 Discuz! 6.0.0都有删除帖子提醒的呀,怎么咱这论坛不是动网开发的吗?没有这功能吗?据我所知论坛里面没有什么国际惯例,国内和国外的论坛各有风格,各有不同

以下是引用marylu在2008-9-2 20:13:00的发言:

可怜的小脚印,呵呵,如果没收到短信通知说明你是被连累了,以后要眼明心亮,若是非常在乎被删贴,就看到估摸着要被删的主贴打死也不跟就对了。

你是个自省的好孩子,有圣灵督促你呢,所以不要觉得是观点错误被删,如果你观点偏差大的话不等删早被一堆大小版砖砸晕了。

加油哦!祝你天天长进,快快长大!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,版主大姐说的是哦,谢谢版主大姐的鼓励,偶也会努力跟随主耶稣的,祝福你哦

以下是引用爱说反话在2008-9-2 22:23:00的发言:

小脚印,我在这里也给你提个建议噢.请不要认定我就是天主教神甫哦,

再说假如我将来一不小心真滴露出天主教神甫滴狐狸尾巴,我主帖被删,那么你那些跟帖也要完蛋噢.嘿嘿

仁兄,好的,偶只是猜测而已,不要放在心上哦,小弟兄偶只是感觉你的帖子有些怪怪的,含有异教的色素在里面,让偶有些不舒服哦,我以后也少跟你的帖子了

以下是引用小脚印在2008-9-3 8:39:00的发言:

我说管理老大,也真是麻烦您老大给偶解释了一下,不是吧,动网的 Discuz! 6.0.0都有删除帖子提醒的呀,怎么咱这论坛不是动网开发的吗?没有这功能吗?据我所知论坛里面没有什么国际惯例,国内和国外的论坛各有风格,各有不同

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

我说话你到底听懂不懂啊,不是没有短信提醒,而是只有楼主才有短信提醒,跟帖是没有的。倘若某个帖子有上千个回帖,这样删除一个帖子就会有上千个短信,这样会给服务器造成很大的负荷的。

从2002年起到现在,我一直在用动网程序,有没有这个功能,难道我不比你更清楚么?

以下是引用约拿在2008-9-3 10:21:00的发言:

我说话你到底听懂不懂啊,不是没有短信提醒,而是只有楼主才有短信提醒,跟帖是没有的。倘若某个帖子有上千个回帖,这样删除一个帖子就会有上千个短信,这样会给服务器造成很大的负荷的。

从2002年起到现在,我一直在用动网程序,有没有这个功能,难道我不比你更清楚么?

管理老大发火了,那偶不多说话了,你第一次回复我就明白了,也不用红色标注了,动网这个版本,看来是没有短信提醒的,好了,老大消消怒,偶以后在也不提什么建议了,提建议让您老大生气,是我的过失了