『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]小孩了的话你信吗

都说小孩子的话有时是预言,我相信。他们的眼睛有时能够看到我们大人看不见的东西,我相信。

我的儿子今年4岁了,今年端午节前一天,他玩球时,不慎把左脚小腿胫骨处摔骨折了,刚住院,有个小姐姐 也因骨折住院,我儿子忽然说,等会儿还有个小哥哥会来,是的,几分钟后,果真来了个小哥哥,这样的事还  有很多,我就不一一列举了。

我告诉儿子,耶稣爱他,他看不到耶稣,但耶稣却能够看到他,处处与他同在。他也总说:“我看不见耶稣,但耶稣可以看见我”。

祈求主耶稣,开启我们心灵的眼睛,开通我们属灵的耳朵,打开我们的心窍,更多的认识他,跟随他走生命的路。

天啊你的孩子有预言能力呢

我有时候觉得我也有预先看见什么事情将会发生的能力。当然了,我预见的会比较的晚,比如几年后。。。。。。

但是现在这种能力消失了,也好,依靠主。

说不清楚,或许是因为小孩子的眼睛很纯正吧,听说很多刚会说话的小孩子,别人怀孕了,问他是男是女,说的都很准确

,你不能就说他有说预言的能力

奇妙

这是迷信。

灵异第六感????

不信.只是刚好被他猜中了而已.......

凑巧吧,医院每天得治疗多少骨折的小朋友

我上小学4-5年级的时候,有天上学的路上。路过一家人家,有位妇女抱着一个2-4岁的小娃娃。我从他们面前走过的时候,这小孩说出了我的名字。我当时一楞,没多想就过去了。我和他们之前没有任何亲戚关系。现在想起来都觉得奇怪。千万不要小看小孩子,古人对孩子口中的话很畏惧。因为有时候代表了神意。在古代很多童谣都预先说明了将来的大事。

• 耶和华我们的主阿,你的名在全地何其美。你将你的荣耀彰显于天。
  • 你因敌人的缘故,从婴孩和吃奶的口中,建立了能力,使仇敌和报仇的,闭口无言。

................第六感啊?