『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]请问在上海普陀区亚新广场附近有读经班吗?

我想参加一个读经班,晚间或周末的。请问在亚新广场附近有么?谢谢!

没有人知道的话,你可以在亚新坐830到普安堂(镇坪路152号),路不远,较近,你去那打听一下有没有在亚新的小点,也可以参加普安堂的查经班,下面是路线图

http://bus.51ditu.com/bus/changeResult.html?cy=%E4%B8%8A%E6%B5%B7&ss=%E4%BA%9A%E6%96%B0%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%B9%BF%E5%9C%BA%5B%E8%B4%AD%E7%89%A9%E4%B8%AD%E5%BF%83%5D%3B12143728%2C3123963%3Bundefined%3B0&es=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%B8%82%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%95%99%E6%99%AE%E5%AE%89%E5%A0%82%5B%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%95%99%5D%3B12142946%2C3124961%3Bundefined%3B0

谢谢。只是在普安堂没有查经班。

不用谢,那你在等等吧,看其他人有没有知道的吧。不过读经就不用等了,自己也可以看,有问题还可以在这里发个帖子,大家一起讨论学习,不知道有没有网上查经班,或者QQ群查经班啊