『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]其实男人看女人还是看外貌的改变 不了

就想猫改不了吃腥一样@!~!

上帝说的最对了!~  人看人看外貌   我看人是看人的内心

当初膏立大卫的时候上帝就对撒母耳这么说

这个也许就是人的本能吧!~ 漂亮的女子  谁都要啊!~

我觉得亚伯拉罕的老婆      以撒的老婆   雅各的老婆   都是美女啊!~!· 

雅各也喜欢漂亮的女孩子!~1·1  

不知道大家是如何看女孩子的外貌的 呵呵

喜欢看帅哥和喜欢看美女都是天性,就像人喜欢看美丽的风景一样。

我敢断言:谁如果不喜欢看帅哥或者美女,谁就有病。

问题是外貌这东西是可欲不可求的,只要性格脾气好,时间看长了就顺眼了。

其实,男人看女人关键还是在于气质!

看别人干嘛呢?还不如看自己的老婆孩子呢!!

看别人,眼目停留在别人的身上,心思被别人夺取,在别人身上花钱,还不如用在自己的家庭,妻子儿女身上,白痴才会看别人家的孩子呢。

以下是引用华健在2008-8-29 17:02:00的发言:

喜欢看帅哥和喜欢看美女都是天性,就像人喜欢看美丽的风景一样。

我敢断言:谁如果不喜欢看帅哥或者美女,谁就有病。

那你的意思是说,主耶稣在地上不看美女就是有病了??

约伯与自己的眼睛立约,不看处女就是有病了??

不要自己有病,却说人家没有病的人有病,好吧!!

我也喜欢美女帅哥,

不但喜欢,信主前还有句话叫“美女永远都没有错”

只要漂亮,一切好商量。

标标准准外貌协会的。

不过现在一切都不一样了,

信主之后,我越来越感觉说,

外貌好虽然好,但是灵性好,才是真的好。

有时候人的内在美可以完全的战胜外在美的。

而且那种内在美的吸引力绝对是致命的,

十倍百倍的胜过外在美。

我喜欢的几个牧师都是老头子和老太婆。

呵呵,在这以前,这种事情,我连想都不敢去想的呢。

[em292]

啊呀,郁闷死我了...[em134],我想表达的意思是,爱美之心人皆有之啊,而且是人的本性。

我们信了神之后就不能欣赏美的人或景吗?比如我看到你爱雅,说不定会情不自禁的说:“哇,你太漂亮了!”。

难到你要说我:“你有病!”吗?

可爱就是正义[em268]