『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么会有小人捣鬼?

有人说我有小人捣鬼

请问为什么会这样呢?

大家怎么看这样的事情?

因为有人说你有小人捣鬼

诗篇121:
我要向山举目,我的帮助从何而来。
我的帮助从造天地的耶和华而来。
他必不叫你的脚摇动。保护你的必不打盹。
保护以色列的,也不打盹,也不睡觉。
保护你的是耶和华。耶和华在你的右边荫庇你。
白日太阳必不伤你,夜里月亮必不害你。
耶和华要保护你,免受一切的灾害。他要保护你的性命。
你出你入耶和华要保护你,从今时直到永远。

我再也不会害怕小人捣鬼了

爱雅你好像老爱胡思乱想的,这样很危险...

对,啥也不要怕,有耶稣与你行..魔鬼不能把你怎么样的!

把旧约看完多看看新约。

这段诗篇不错啊,常常背很好的。

圣经都是神的话,真的带有作用的。

我有一段时间,自己心里骄傲了,结果给撒旦俘虏去,

然后看圣经的时候常常定罪自己,然后就自我恐惧,觉得很惊慌。

结果有好心的姊妹特意问神,求了一节经文送我。

我就开始心里默默的想,结果没一个星期,我被释放了。

看圣经也不再常常自我定罪和否定了。也不被搅扰和惊吓了。

PS:所以多背正面的圣经很好的。还有唱赞美诗也很好的。

多听主题是关于“耶稣爱我,我爱耶稣”的。非常有果效的。

这个是个人经历啦。建议而已,仅供参考。

以下是引用ning015在2008-8-28 22:23:00的发言:
像你...

瞧您说的多难听··········

[em235]你们在谈论什么啊 ?

爱雅你说:   有人说我有小人捣鬼

建 议 :只要自已行的正.以无亏的心对神与人 . 就不怕别人说三道四.

【太5:11】人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。

被人背后说道,真的很郁闷;尤其是主内的,靠主胜过去也就无所谓了