『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]为什么算命先生的测算竞会和日后吻合

八。样。[差]
概率问题,,算命的给10000个迷信的人算过,9999次都猜错了,但是,其中有1个猜对了,那么,从那个被猜对的人的角度来看,这个算命的的确是很厉害的了。..

除了恰好撞对了,还有些大师身上有邪灵,自然可以算的准.

楼主如果归信主了,就应该把这个扔掉,奉主的名洁净.

魔鬼也是有能力的,不足为奇。

这些预言当初就是魔鬼的话语,是它借算命显示的口说出来,是它操纵着这一切,因为你一直相信当初算命先生的话语。

就如楼上所说,魔鬼也有能力的,但不是全能。

你现在是上帝的儿女,应该奉耶稣的名求神除去撒旦的计谋,求神祝福你的女儿。

我觉得是咒诅,奉主的名除掉!!把那个东西烧掉,祷告求主洁净驱赶邪灵,就会好了!!

可能是巧合吧

......................... 算命先生?!?!?!?! 我晕噢

以下是引用爱雅在2008-8-27 17:42:00的发言:

我觉得是咒诅,奉主的名除掉!!把那个东西烧掉,祷告求主洁净驱赶邪灵,就会好了!!

爱雅说的没错,就是从撒旦那个坏蛋来的。

不过可以不用烧,用水浸烂撕成碎片也行的。

反正这种东西都要清除出去,留着神的恩典就进不来了。

算命的和撒旦老儿没什么关系 如果说算命,随便谁也可以装模作样和别人胡言乱语 算命就是假的,扯淡的,哈哈 其实算命的很多都是看人脸色行事而已,如果说准,为啥我爹妈刚结婚那会儿让算命的一算,怎么根本就不埃边啊? 别告诉我说算命的也分算的准的和不准的噢,他要能算命,还用得着给人家算命啊?先怎么不把自己算算????