『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]祝琼01姊妹生日快乐

看到点歌栏里琼01姊妹为她自己点歌的日期是20日,姊妹说四天后是她的生日,我辧着手指头算啊算,24日应该是姊妹的生日(不知道算的对不对啊).

可是,明天是星期天,可能大伙儿都不大在这里,所以我想,今天提前发个帖子给姊妹庆祝,祝姊妹生日快乐!

走过路过的人,请对姊妹说声生日快乐啊,我们一起祈求神赐福给姊妹!

1469683144.jpg 送你一个大口袋蛋糕,希望你能兜住满满的幸福和快乐!

看不到图片,难道是我的电脑的问题?

也祝琼01姊妹生日快乐。

生日快乐

以下是引用晨星在2008-8-23 15:07:00的发言:

看不到图片,难道是我的电脑的问题?图片点击可在新窗口打开查看

也祝琼01姊妹生日快乐。

看不到?不会吧?

你们大家看得到吗?有人回答一下吗?

我自己看得到啊,很可爱的兜兜蛋糕啊!我选了很久的!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-23 15:24:00的发言:

看不到?不会吧?图片点击可在新窗口打开查看

你们大家看得到吗?有人回答一下吗?图片点击可在新窗口打开查看

我自己看得到啊,很可爱的兜兜蛋糕啊!我选了很久的!图片点击可在新窗口打开查看

刚才在新窗口看到了,让mm虚惊一场,不好意思,

很好看的兜兜蛋糕,

网易给反爬虫了,不让别的网站随意地引用他的图片的

我也提前祝琼姊妹生日快乐阿!!

蛋糕太诱人了.我们也提前吃掉吧!!

琼姐妹,我送你一件家里的衣服或者是饰品吧,选好了,告诉我呀,我帮你买,然后送给你呀!!

生日快乐,以马内利~

看不到。