『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

FOLLOW请进,非常抱歉

FOLLOW姊妹(及跟贴的大部分肢体),非常抱歉,因为你的帖子里的跟贴有肢体骂仗,原本打算删除跟贴而已,结果发现操作失误,全部帖子都删除了,看了回收站没有,只有等管理员来看能不能找回来了,实在非常的抱歉,我每每看到骂人的贴就要着急,这毛病一直改不了,现在出这岔子,以后会加倍小心了。

如果你看到了这贴就会转到版务区,真是对不起,希望不要影响你的情绪,继续开心征友!

哈哈,版主大姐,我怎么说今天上来一看,我的删贴数又增加了三贴呢

===================================

原来是你删的呀

我已恢复了帖子。征友继续,想吃糖的请进。

还好恢复了,粗心的大姐以后会慢慢细心吧,呵呵

管理员老大,你恢复了帖子,我的删贴数怎么没有减少呀?

以下是引用小脚印在2008-8-22 13:12:00的发言:

嘛  这估计也是要算点工作量的 老大也不容易

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-8-22 13:19:00的发言:

嘛  这估计也是要算点工作量的 老大也不容易

哦,也是哦

以下是引用limoses在2008-8-22 10:59:00的发言:

还好恢复了,粗心的大姐以后会慢慢细心吧,呵呵

呵呵呵呵,改进改进!我刚去看男排比赛,到了体育馆才被志愿者提醒说您的票是晚上的比赛,只好去逛一下超市打道回府晚上再去。

帖子恢复了,那这贴就转去该去的地方了。谢谢管理员哈!也谢谢大家不计较我的错误![em286]

以下是引用小脚印在2008-8-22 13:12:00的发言:

小脚印,你还真忙,每天上来先算帖子啊,好好学习天天向上,别再数帖子了![em137]

以下是引用marylu在2008-8-22 13:31:00的发言:

我刚去看男排比赛,到了体育馆才被志愿者提醒说您的票是晚上的比赛,只好去逛一下超市打道回府晚上再去。

票上没说啥时间吗?估计版主大姐还是粗心哦