『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]我一直以为。。。。。。

我一直以为。。。。。。 翁溯利 我一直以为 有那么多人在向神祈求 神不会特别垂听我的祷告 我一直以为 有那么多人在向神捐输 神不会特别在乎我的奉献 我一直以为 没有特别恩赐的我 不会是神手掌心的宝贝 我一直以为 没有显赫身份的我 不会是神眼眸里的栋梁 我一直以为 自己只是一片小舟 补缀不了教会的破漏 我一直以为 自己只是一道小溪 清刷不了社会的污垢 我一直以为 圣经的真理挺好 可是没有几个人能真正做到 我一直以为 永恒的天国真美 可是没有几个人视她比今生重要 我一直以为 人总是善于伪装 即便在崇拜神的时候 我一直以为 人总爱享受罪中之乐 即便在流泪痛悔之后 我一直以为 人不可能去除贪婪 因此世界根本不会止息战火 我一直以为 神不屑于干涉人类历史 所以弱肉强食永远不会消失 我一直以为 一个人只要凡事不昧良心 灵魂总可以安宁 我一直以为 一个人只要奋斗不息 生命就绝对不会一片空白 我一直以为 可以不靠神的慈爱 平安行走人生的道路 我一直以为 可以不籍神的能力 成功创造岁月的奇迹 我一直以为 命运总是掌握在人手中 不是靠神来安排的 我一直以为 神秘的灵魂轻逸如云 岁月根本挽留不住 我一直以为 主耶稣肯定会再来 但那是很遥远的事 我一直以为 人死后会有审判 但那是另一种陌生的感觉 我一直以为 天堂是人最好的归宿 但能进入的并不多 我一直以为 地狱是人最坏的结局 但许多人将难以逃避 我一直以为。。。。。。 直到有一天 神开启了我的心窍 我顿然省悟 原来一切的一切 并不是我以为的那样 从此 我不再有我的以为 我有的只是神的以为 选自《教材》
  呵呵,很好的一首诗!写得很好!送花一朵!

不错 写的很好 因为我们每个人都一直以为...... 直到那天 想一想这一切都是神安排的

好诗:)