『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]论坛新增虚拟形象功能,快点给自己弄个好模样吧!

前段时间有人抱怨论坛的积分没地方花费,没办法只好辛苦一下,推出一些可以消费论坛积分的项目。昨天已经推出了点歌系统,今天再推出个重磅炸弹——虚拟形象系统

论坛的虚拟形象系统是一个类似于QQ秀的虚拟形象设计系统,功能上超过QQ官方。您可以选择社区虚拟形象商城中的虚拟服饰、场景和人物形象来装扮您在论坛中显示的虚拟形象,显出自我风格!形象设计完毕后,您可以把您现在的形象拍成照片,保存下来,也可以邀请自己心爱的人通过虚拟形象系统一起合影,让您在互联网虚拟世界中同样可以体验到现实生活中装扮的自由和乐趣。

使用方法:

1、您点击论坛顶部菜单“社区娱乐”,再进入里面的“虚拟形象”即可进入该系统。

2、进入虚拟形象系统之后,选择您喜欢的物品试穿。在上面选择分类和性别,这样您可以快速找到您要的虚拟物品。找到了您喜爱的物品之后,直接在虚拟物品的图片上面点击鼠标左键一次,那物品就会出现在左边的虚拟形象那里,再点击鼠标左键一次就会脱下,这个叫试穿。试穿的形象是不会保存下来的,一旦离开购物中心它就会不见了。决定了要哪一个,就点击购买,那样物品就是您的了。您可以在这里购买各种各样的形象,比如说“前景”、“背景”、“饰品”等等,每种都可以买哦,可以组合起来更漂亮。

3、您在虚拟形象系统里试穿满意以后别着急离开,您还没交钱呢。接下来把鼠标划向您设计好的虚拟形象下面一栏菜单中的“保存形象”那个图标上面,这时候会出现两个选择:“保存后使用我的头像”和“保存后使用QQ秀形象”,你要选择其中一个选项(光点击“保存形象”这个图标是没用的),这样才算是真正“穿上”去哦!进入保存页面时会停留一会,您可不要太心急立即关闭掉啊。

4、保存形象之后,系统会进入您的购物袋,您只有付款结算购物袋(将在这里扣除您的论坛积分)之后,您设计好的装扮才真正属于您。

5、如果您希望在帖子中显示您的虚拟形象,请到论坛顶部菜单“我的控制面板”里面的“基本资料修改”里面去修改,在论坛头像那一栏选择“论坛头像使用QQ秀形象”,然后再点击“更新”,不然看不到效果别哭鼻子哦!资料修改好了之后,现在回到帖子里看您的头像,是不是换上新衣服了呢?嘿嘿 o(∩_∩)o...~~

由于虚拟形象设计非常消耗积分,请大家打扮自己时量力而行。

如果您在使用中出现错误,请及时跟帖提出。

[em142]我白痴,学不会吧.......

你去问问那个“当爱远去的时候”姐妹,我发现她已经第一个用上啦。

晕,我也是摸索了一会才弄上去的[em130]

发贴心情 Post By:2008-8-15 15:24:00

你去问问那个“当爱远去的时候”姐妹,我发现她已经第一个用上啦。

++++++++++

我说老约,你换套衣服好吧,这套衣服看着让人觉得太热了,真晕

真靓呀!这虚拟形象真好看哦,谢谢约拿大叔

约拿大叔,标准价格和VIP价格有什么区别呀?

以下是引用当爱远去的时候在2008-8-15 15:26:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-8-15 15:24:00

我说老约,你换套衣服好吧,这套衣服看着让人觉得太热了,真晕

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

现在这个形象好了吧?很凉快的哈!

这个形象确实很凉快,可你怎么一点也不文明啊,鞋都不穿的,未免太凉快了吧[em288]

很好玩嗳,我去试试---