『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢神!救助我!

感谢赞美主!救我脱离逼迫和牢狱之灾!

说来话长,很多时候我们都会陷入罪给我们的圈套,我就是这样的,看起来没什么重要但不知不觉陷入撒旦的诡计了,差点搞成牢狱之灾,但大家也不要无货,不是犯了什么杀人之类的罪啊

我为这个事情从2月份就开始祷告,可是真正交托给神,确实在七月份,在那段没有完全交托的日子里,我依然靠自己的努力和方法去奔波,可最后毫无结果,于是我真正的静下来,祷告完全的交托了,我和神说,我已经无能为力了,只好求你帮助我,因为除你之外别无他人可以救我,也没有其他的神,我唯一的依靠和仰望都来自与你!慢慢的我靠着圣经上的话语和荒漠甘泉的话语,坚持下来仰望主,只仰望从他而来的恩典,除此外别无其他帮助!那段时间逼迫越来越厉害,甚至我都不敢开机,于是我祷告神,求神赐我平安的心,让我专心的工作,我还想到了神是我们的天父,地上的父亲如果得知孩子出事了肯定要到处奔波,何况天上的父呢?

感谢神!当我耐心等待了一些时日,救恩来临了,慈爱的父神救助我脱离了敌人的逼迫和地狱的魔爪!

我做这个见证是为了荣耀神!也是想告诉弟兄姊妹,无论我们所求什么,只要完全的交托,并且耐心等候,无论期间是狂风暴雨催逼你还是怎样艰难,都请你们相信神的爱和恩典!只要我们耐心等候,我们就不会失望!

愿那些正在试炼中的弟兄姊妹都耐心等候神的救恩!阿门!

荣耀归于神!哈利路亚!

我也该这样感谢主,赞美主,救我脱离无知,死亡和犯罪,牢狱之灾。

感谢主.

荣耀归于神!哈利路亚!

是的,感谢慈爱的天父阿爸

[em137]神是我们随时的帮助.阿门.

对魔鬼千万不要客气哦!