『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]老公出国回来了

[em137]昨天回来了,他说那里东西很贵,一瓶矿泉水需要7元,没给我买衣服,只买了一个戒指,我不识货,是白色的,带着红色的小点亮晶晶的,别人问买什么,我就给人家看,有的说是不锈刚的哦,我很心里窝火,我对老公说,我跟你一生你就这样对我吗,老公真会哄人说;你喜欢,我就为你买,我说买3金,我的妹妹们都有3金,就我没有,那时我们结婚早,没有买3金的,我的老公满口答应了.老公和导游小姐照相,导游小姐真是,抱着老公的脖子,我吃醋了说;你看你疯的不轻,上床没有,老公说;我站着一动不动,都照了,他们都照了,和那个女子,中国导游小姐真不害臊,抱着那么多男人照相哦,看到很多的佛教,和基督教堂,老公在十字架教堂留影许多,没有照别的佛教照片,老公也要信主了,感谢神哦,其中有带家属去旅游的,可惜老公官小一点,在大一点就可以带我去哦,呵呵,想到这儿求神成全哦.老公胆小如鼠哦,坐飞机象个小孩一样,心里吓坏了,我可是有梯子能上天哦,说那里航空小姐特别漂亮哦,现在老公上班去了,孩子睡觉了,我呢,来论坛和大家交流分享哦,愿大家能够多多看看哦,求神祝福大家.阿门.[em143]
平安就好!健康就好!

你老公去的是什么国家啊?

姐妹真可爱!

看到你的分享使我想到:有一年我老公有一年去香港澳门旅游,那时他希望我们一家人一起去,可是我就是不想去,怕热怕累(旅游要做好准备累的心理准备)结果他就一个去了。回来时被导游带到一个首饰店,买了好几千块钱的白金首饰,回到家一看那包装真精致,比我们本地的金店首饰包装精致多了。而且那些首饰也特别好看,也比内地便宜。后来你猜怎么着,全是假的。他们一行每人都是买了几千块钱的。我老公说可把那导游小姐喜欢坏了,因为首饰店要给她很多提成的。

所以从此我们出去旅游什么也不买了,因为现在有钱在哪儿都能买到好东西,顶多买些有特色的小礼品送送亲戚朋友。

再说那些导游都是靠把人带去消费拿成收而收入的。就是去景点的饭店吃饭都给他们导游提成。

有时旅游公司会打出打折的广告,其实他们会想方设法让你消费,以补上他们因打折而带来的损失。

消费者永远精不过这些这些商人的。

[em143]去俄罗斯,说那里女人腿细,漂亮,呵呵,男人吗,老是盯住女人.呵呵.如果我技术高,把老公照的照片也和大家分享,看看导游小姐那个德性.呵呵,我一看帖子,醋意上来了.......777妹妹这里我和你年龄大吧.....呵呵

俄罗斯是东正教的地方哦。呵呵。
我有点要加入东正教的思想。

以下是引用amber_lijing在2008-8-15 13:39:00的发言:

俄罗斯是东正教的地方哦。呵呵。
我有点要加入东正教的思想。

为什么呢?

愿主耶稣赐福于偶