『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论][原创]建议取消本站婚恋交友中心

到了08年,骗子茂盛了起来,恋爱、婚姻骗局使许多单纯的主内姐妹遭受终生的痛苦;网络骗局也防不胜防,在众多的经历中,偶然能够成就的美满婚姻远远低于受到伤害的个体的数量,本站设立婚恋中心的初衷是很好的,但为了姐妹的终生幸福和现在的时局、道德风气,为了更好地保护姐妹,建议暂时取消婚恋交友中心,代之以更好的婚恋辅导课程和有关基督徒家庭设立的知识培训及相关的正确引导。

或许我这个帖子会招到很多人的攻击,但初衷并没有恶意。

请斑竹深刻三思。

网站近期有蓄意攻击行为,应该论坛内也有他们已经可以使用的注册名,建议做好相关安全保卫工作,重要文件请斑竹备份。

[em137]请斑竹进来看看!

谢谢楼主的建议。

关于骗子的问题,网上网下都有,并不是说不上网就不会遇到骗子。通常会使用电脑上网的人都不是痴呆脑残,应该懂得怎样保护自己。该提醒的地方,我们已经提醒了。倘若有人看了提醒之后,置若罔闻,仍然偏行己路,我们也没办法。每个人都有选择自己道路的权利,同时也要为自己的选择负全部的责任。

至于网络攻击,这已经不是第一次了。这个网站被黑客黑了好几回,,也因为敏感帖子被关闭过,但是我们始终坚信一点:能够失去的都不是最宝贵的,我们基督徒最宝贵的财宝在天上,那是没有人可以夺去的。一想到这一点,心里就得了安慰。

阿门!归荣耀给神!

什么事都好可怕啊,,

我单蠢的小脑袋瓜子应付不过来,

幸好有上帝,一想到上帝,俺就什么也不怕了,心里很安慰.

本人不同意取消本站婚恋交友中心。

偶也不同意哦