『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

爱雅这个人没有发过一个有意义的帖子!

爱雅这个人绝对是精神有问题,魔鬼的化身,没发过一个有意义的帖子,把基督教的家当成自己发泄的工具了。版主有必要清理清理这些垃圾人!我强烈建议把她给轰出论坛去。别一条鱼搅和一锅腥!

论坛最近风气越来越不好。版主应该替主动手了。把爱雅给踢出去!!!!这种人留在里面真是败类。

伊甸园还需要园丁呢!何况版主了?版主你到底能不能当好园丁的角色啊?不行版主也换掉算了!

1、发帖前请仔细阅读版规,把帖子发在相应的版块。例如你这个帖子应该发在版务管理室,根据本论坛管理规则“16、对论坛管理有意见请到『版务管理室』发帖或给版主和管理员发论坛短信,在『版务管理室』以外发帖即视为放弃投诉权,所发帖子也一律删除并且警告一次。反复在『版务管理室』以外发投诉贴超过三次的,封杀该会员ID。

2、你只有提建议的权利,没有下命令的权利。你提完建议,你的责任到此结束。至于版主是否采用你的建议,已经不属于你能控制的范围。请站好你的位置,不要越过你的范围。

楼主大姐这样说人难免有些过了,有些血气了,我想有些事考虑到各个方面,不要太自私了,管理员不好当的,咱们能做的,只为咱们论坛祷告了

请大家集体为爱雅姊妹祷告!!!  

看了爱雅的帖子很久了。我觉得妹妹受了太多的苦难折磨才会一直那么愤世嫉俗,以至于有的弟兄姊妹对爱雅的帖子已经产生了反感,我觉得这不能怪罪爱雅,我们应该帮助她,走出困境,就如圣经上所说:我赐给你们一条新生命乃是叫你们彼此相爱:我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

这样也能彰显我们基督大家庭的友爱和和神的荣耀。我现在发动大家为爱雅祷告。另外我也希望爱雅说出自己的真实姓名以方便我们祷告!

全能的神耶和华:  希望您用您的大能和慈爱指引爱雅妹妹早点走出困境,摆脱心里障碍,口中能发欢乐的言语,发帖也多是赞美神的,愿爱雅在生活上能荣耀神的名,奉主耶稣基督的名!阿门~

http://jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&Id=43035

上面是楼主发在代祷天地里的帖子,时间是2008-7-31 12:27:00

怎么了,天气热,人的火气也大了起来了

不理解一个人,就往往会把他当成傻瓜。

荣格说的。

楼主很情绪化,请不要把气撒在论坛里

真是胡说,爱雅如果不把自己的经历写出来,我们怎么知道世上还有一群在这样的苦难中挣扎的人呢,怎么会知道基督对他们的特殊意义呢?

什么叫欺软怕硬,各位见识到没有?

这是人的本性,不管这人是什么信仰。